Печёная тыква с грибами и сливочным кремом.
"Этот рецепт с французского сайта. Замечательный рецепт, очень вкусный, простой, и красивый. Мы просто наслаждались, этим лакомством, вкус печённой тыквы, грибы и нежный крем, просто сказка, рекомендую всем. Нам понадобится, тыква сорт не знаю, но маленькая, у меня 3 штуки, сливки 50мл.,2ст. л сметаны,2 зубчика чеснока, розмарин, сыр Пармезан-50гр., соль, перец, грибы по рецепту белые, можно сушенные, у меня шампиньоны-100гр. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ-помыть и осушить тыкву, разрезать на две части, вынуть семенную часть, затем смазать всю поверхность внутри оливковым маслом, можно сливочным, посолить поперчить, измельчить чеснок и вложить не много в каждую часть, затем нарезать мелко грибы и тоже вложить в каждую часть, затем смешать сливки с 2ложками сметаны и хорошо перемешать, и залить грибы, с верху выложить несколько иголочек розмарина. Ставим выпекать в разогретую духовку 200гр. выпекать 25-30мин. За 5мин. до готовности посыпать сыр на каждую часть, и вернуть в духовку, готовность проверить зубочисткой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА."
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: