Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень по-царски

Печень куриная (Тушение) 500 г
Морковь, красная (Запекание) 200 г
Лук репчатый (Пассерование) 120 г
Яйцо куриное (Запекание) 90 г
майонез с лимон соком 40% 30 г
Крупа манная (Варка без слива вязкая) 80 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности (Запекание)100 г
Масло подсолнечное10 г
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 10 г

Способ приготовления

Печень на блендере перетираем, добавляем манку, молоко, специи, соль и перемешиваем. Пусть постоит - манка набухнет.

Лук режем полукольцами тоненько, обжариваем на растительном с морковью, натертой на бурачной терке. Добавляем масло сливочное (можно не добавлять) + соль+специи

Яйца взбиваем с майонезом.

В форму заливается 1/3 печень, 1/2 морковь, 1/3 смеси яиц с майонезом, слои повторить, потом 1/3 печень и 1/3 смеси яиц с майонезом.

В духовку 180 градусов на 40-60 мин.
Получается довольно вкусно и нежно.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень по-царски
  Печень куриная (Тушение) 500 г
Морковь, красная (Запекание) 200 г
Лук репчатый (Пассерование) 120 г
Яйцо куриное (Запекание) 90 г
майонез с лимон соком 40% 30 г
Крупа манная (Варка без слива вязкая) 80 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности (Запекание)100 г Читать полностью
 

Комментарии

yuya08
1 февраля 2016 года
+1
Интересный рецепт! Утащила
Галина Ковальова
2 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Елена Турундаева
2 февраля 2016 года
0
invart
2 февраля 2016 года
+1
Спасибо за рецепт, но меня всегда удивляет- зачем нужны такие посты? В граммах ингредиенты! Если опробован рецепт, то уважьте, напишите-сколько чего вы брали. Это ведь не аптека, можно ведь 95 или сто грамм яиц? А морковки 220 гр? Только надо мне теперь искать-сколько же это будет взаправду в яйцах? А в луковицах? В морковках?
PPlatina
3 февраля 2016 года
+1
А почему Вы решили, что этот рецепт опробован?
Я вообще не совсем понимаю, зачем нужно перепечатывать из интернета рецепты? Ради чего? Рейтинга? Заходишь в группу, а там только посты с отметкой "из инета". Другое дело, если набрела на интересный рецепт, приготовила, всем понравилось, тогда можно делиться с другими. Или какой-нибудь семейный рецепт... А так?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам