Печень по-царски
Печень куриная (Тушение) 500 г
Морковь, красная (Запекание) 200 г
Лук репчатый (Пассерование) 120 г
Яйцо куриное (Запекание) 90 г
майонез с лимон соком 40% 30 г
Крупа манная (Варка без слива вязкая) 80 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности (Запекание)100 г
Масло подсолнечное10 г
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 10 г
Способ приготовления
Печень на блендере перетираем, добавляем манку, молоко, специи, соль и перемешиваем. Пусть постоит - манка набухнет.
Лук режем полукольцами тоненько, обжариваем на растительном с морковью, натертой на бурачной терке. Добавляем масло сливочное (можно не добавлять) + соль+специи
Яйца взбиваем с майонезом.
В форму заливается 1/3 печень, 1/2 морковь, 1/3 смеси яиц с майонезом, слои повторить, потом 1/3 печень и 1/3 смеси яиц с майонезом.
В духовку 180 градусов на 40-60 мин.
Получается довольно вкусно и нежно.
Приятного аппетита.
Морковь, красная (Запекание) 200 г
Лук репчатый (Пассерование) 120 г
Яйцо куриное (Запекание) 90 г
майонез с лимон соком 40% 30 г
Крупа манная (Варка без слива вязкая) 80 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности (Запекание)100 г
Масло подсолнечное10 г
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 10 г
Способ приготовления
Печень на блендере перетираем, добавляем манку, молоко, специи, соль и перемешиваем. Пусть постоит - манка набухнет.
Лук режем полукольцами тоненько, обжариваем на растительном с морковью, натертой на бурачной терке. Добавляем масло сливочное (можно не добавлять) + соль+специи
Яйца взбиваем с майонезом.
В форму заливается 1/3 печень, 1/2 морковь, 1/3 смеси яиц с майонезом, слои повторить, потом 1/3 печень и 1/3 смеси яиц с майонезом.
В духовку 180 градусов на 40-60 мин.
Получается довольно вкусно и нежно.
- Поделиться

Приятного аппетита.
+29 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Я вообще не совсем понимаю, зачем нужно перепечатывать из интернета рецепты? Ради чего? Рейтинга?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: