Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Не выбрасывать же?

Не те времена, чтоб выбрасывать. Но печенье лежит с прошлого года( не так давно), но невкусное оно, не настоящее.
Овсяное.

Что с ним сделать? "Муравейник" же делают из песочного? А с этим что?

Буду благодарна за любую идею!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Не выбрасывать же?
Не те времена, чтоб выбрасывать. Но печенье лежит с прошлого года( не так давно), но невкусное оно, не настоящее.
Овсяное.
Что с ним сделать? "Муравейник" же делают из песочного? А с этим что?
Буду благодарна за любую идею! Читать полностью
 

Комментарии

ViTaL PoWeR
27 января 2016 года
+1
так и с этим так же, как с муравейником! Оно ж готовое.
Мэйсон (автор поста)
27 января 2016 года
0
у него такой вкус...даже не знаю как объяснить. жалкое подобие овсяного, как будто рядом лежало.
ViTaL PoWeR
27 января 2016 года
+1
крема туда побольше сладкого!
девушка нежная
27 января 2016 года
+2
Я печенье в крошку перемалываю и сыплю вместо панировочных сухарей на дно формы когда пирог пеку или чизкейк, в сырники добавляю крошку, в оладьи...
Haryka
27 января 2016 года
+4
я обычно глазуль варюшоколадную и туда все что не съелось, в формочку любую заливаю и в холодильник, через два часа вкуснятина съедается вся кладу туда и овсяное и песочное и бублики даже как то раз пошли в ход)))
Gal4ik
27 января 2016 года
+1
Ну ничего себе! У нас как раз и шоколад никомуненужный завалялся для глазури, и все, что Вы перечислили тоже имеется!!!! Крутяк прям!!!!!
Огромное спасибо! Завтра буду своих баловать, ну и себя заодно!
ТаВиЯ
28 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Haryka
я обычно глазуль варюшоколадную и туда все что не съелось, в формочку любую заливаю и в холодильник, через два часа вкуснятина съедается вся кладу туда и овсяное и песочное и бублики даже как то раз пошли в ход)))

↑   Перейти к этому комментарию
Отлично придумано!
goodmamm
29 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Haryka
я обычно глазуль варюшоколадную и туда все что не съелось, в формочку любую заливаю и в холодильник, через два часа вкуснятина съедается вся кладу туда и овсяное и песочное и бублики даже как то раз пошли в ход)))

↑   Перейти к этому комментарию
Отличная идея. Спасибо.
xloya3
27 января 2016 года
+1
Вот тут есть интересный рецепт...Я тоже так иногда делаю, только без молока, одним маслом обхожусь https://www.stranamam.ru/post/7445414/, коммент Татьяны Арефьевой
Ammalia
27 января 2016 года
+1
Сделайте что-то типа тирамису...
Печенье поломать, выложить на дно порционной формы, залить слой сметаны+сахар( можно +банан+творог - это как пожелаете), потом опять слой печенья и слой крема.
Получается вкусно
Ammalia
27 января 2016 года
+1
О ещё забыла написать, что для "настоящего" тирамису в кофе обмануть печенье, в крепкий
Гелла Неизвестная
27 января 2016 года
+1
я однажды испекла миндальное печенье, оно было мягким пока не остыло, а потом можно было им гвозди заколачивать я его на кусочки разбила и сметанным кремом залила Муравейник или что там получилось съели только в путь
бес фантазии
27 января 2016 года
+1
ПИРОЖНОЕ КАРтошка,куча рецептов из доступных продуктов-на сгущенке,на заварном креме,на глазури.
или шоколадную колбаску сделать,тоже вкусно.
Нарния
27 января 2016 года
+1
а если в блендере перемолоть и кремом залить ?
анелия ефтимова
27 января 2016 года
+2
Мэйсон пишет:
но невкусное оно, не настоящее.
Овсяное.
Выбросить.без вариантов. чем близких кормить всякой дрянью- состав ведь все равно не изменить...
pivo17
28 января 2016 года
+1
браво! и я за такой вариант.... пожалеть желудок, а не продукт...себе дороже будет
анелия ефтимова
28 января 2016 года
0
Катерина
27 января 2016 года
+1
Если не из качественных продуктов.... наверное только выбросить, вряд ли уже исправишь
ромашка75
28 января 2016 года
+5
все это печенье ненатуральное и шоколад невкусный нужно выкинуть и не жалеть, что я сегодня и сделала- еще ни разу не выкидывала после новогодних праздников сладости, а в этот раз без сожалений на мусорку все отправила. Травят нас жиром пальмовым, аж страшно становится. Тапки принимаю. Родилась в СССР и привыкла все "доедать до цветочков", но посмотрела передачу про шоколад, в котором шоколада нет, да про сладости на техническом пальмовом масле и аж страшно. Вся еда отравлена!!! Параноик я . И курица не так пахнет сейчас и яйца на вкус и запах совсем фигня!!! Все ! Закругляюсь!!!Эка меня понесло!!!т Тему можно до бесконечности развивать!
Мэйсон (автор поста)
28 января 2016 года
+3

меня тоже нынешние продукты не радуют...бедные наши дети! мы хоть на натур.продуктах росли. особенно деревенские( коим мне повезло быть в детстве).
Красная смородина
28 января 2016 года
+3
выкинуть.
Зачем тебе пищевое отравление?
annabf
28 января 2016 года
0
Если не поднимается рука выкинуть, то можно шоколадную колбасу...
Mehriban Yoldashova
29 января 2016 года
0
Чизкейк испеките.в место печенье можете ваше овсяное использовать.подойдет на любой вкус чизкейка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам