Засохли магазинные овсяные печенюшки - не любители, по два съели, остальное лежит. Может их измельчить и смешать с чем-нибудь - маслом, сгущенкой?... Подскажите, пожалуйста.
И песочное печенье тоже давно лежит... Надо и его применить
Засохли магазинные овсяные печенюшки - не любители, по два съели, остальное лежит. Может их измельчить и смешать с чем-нибудь - маслом, сгущенкой?... Подскажите, пожалуйста. И песочное печенье тоже давно лежит... Надо и его применить Читать полностью
Я всегда собираю в кучу все оставшееся, старое печенье, могу и сухарей добавить, перекручиваю на мясорубке, добавляю какао, грею молоко до горячего, растворяю в нем сахар, добавляю масла или маргарина в это же молоко, потом этой массой заливаю крошку с какао, и леплю пирожное "картошка". Получается очень вкусно, мои обожают это дело! Я даже специально складываю в пакетик недоеденное печенье, пряники и т.п., если оно уже долго лежит и никто не кушает. Накапливаю таким образом, а потом делаю "картошку"
Совершенно верно! Только печенюшки нужно перед укладкой обмакивать в горячий , очень крепкий несладкий кофе.Крем : пачка слив.масла+1/2 банки сгущенки+ванилин.
Только надолго в кофе не окунайте - расползется! Попробуйте методом "народного тыка" Торт обалденный получается, и без выпечки.Только ему нужно хоть ночку постоять в хол-ке!
Я размельчаю блендером, добавляю масло (размягченное), сгущенку. Катаю шарики. В центр ложу миндальный орешек. Обмакиваю или в кокосовой стружке или в какао. Так "утилизирую" все - любое печенье, кукурузные палочки, сухие завтраки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: