Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перемаринованные грибы.

Перемаринованные грибы. У нас со свежими грибами проблема... поэтому к праздникам покупаем магазинные...
Перепробовали разные... но вкусных нет...
Приходится перемариновывать

Открываю банки... сливаю рассол... добавляю лука, сахара, перца, сухого бульона вместо соли и растительное масло...
Плотно закрываю баночки и даю настоятся... можно сделать за день, за два до праздника... они отлично стоят в холодильнике...

Если вы покупаете консервированные шампиньоны, то их тоже надо перемариновать. Это полуфабрикат и тем более законсервированный без соли...грибы безвкусные и испортят ваш салат...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перемаринованные грибы.
  У нас со свежими грибами проблема... поэтому к праздникам покупаем магазинные...
Перепробовали разные... но вкусных нет...
Приходится перемариновывать
Открываю банки... сливаю рассол... добавляю лука, сахара, перца, сухого бульона вместо соли и растительное масло...
Плотно закрываю баночки и даю настоятся... можно сделать за день, за два до праздника... Читать полностью
 

Комментарии

Посетительница
21 января 2016 года
+1
Думала, что опечатка в заголовке

Вообще грибы маринованные не покупаю. На мой взгляд - там один уксус.
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
нет у нас уксуса нет... а голимый лавровый лист...
девочка
21 января 2016 года
0
люблю грибы, стараюсь сама мариновать на зиму
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
везет...
Ар_ника
21 января 2016 года
+1
Перемаринованные
- что уж там, реанимированные Хорошая идея! Но, к счастью, мы с лесными грибами собственной заготовки
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
Ар_ника пишет:
мы с лесными грибами собственной заготовки
завидую...
Амелия1980
21 января 2016 года
+1
Ой, развеселили!
Я сама грибы мариную, нашла рецептик неплохой - и не кислые и не соленые. А магазинные сколько ни покупала - мыло
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
Амелия1980 пишет:
А магазинные сколько ни покупала
а мы вынуждены
Катерина
21 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Амелия1980
Ой, развеселили!
Я сама грибы мариную, нашла рецептик неплохой - и не кислые и не соленые. А магазинные сколько ни покупала - мыло

↑   Перейти к этому комментарию
Амелия1980 пишет:
Я сама грибы мариную, нашла рецептик неплохой - и не кислые и не соленые.
А можно у Вас попросить рецепт?
Амелия1980
22 января 2016 года
+2
Грибы отварить в подсоленной воде
Маринад
1л. воды
100 гр. уксуса
3ч.л. соли
4ст.л. сахара
чеснок, лавровый лист, перец (все по вкусу, я лавровый лист не добавляю)
Отварить грибы в маринаде 5-10 минут, разложить по стерильным банкам и закатать.
Катерина
22 января 2016 года
0
Огромное спасибо
Амелия1980
22 января 2016 года
+1
Пользуйтесь и кушайте на здоровье
Катерина
22 января 2016 года
0
Оля-жемчуг в шоколаде
21 января 2016 года
0
Ну что тут сказать?... Надо приглашать в гости,когда пойдут грибы! Больше ничего в голову не приходит
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
100 лет не ходила по грибы
Оля-жемчуг в шоколаде
21 января 2016 года
0
Тогда точно придётся приглашать! Я летом по два раза в день бегаю Благо растут в двух минутах ходьбы от дома.
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
все не дразнитеееее
Оля-жемчуг в шоколаде
21 января 2016 года
0
Дык.я жеж на полном серьёзе!
И со мной можно не церемониться - смело на ты)
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
Иринка 4
21 января 2016 года
0
мариную шампиньоны сама, легко и просто
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
не сомневаюсь...
elka40ina
21 января 2016 года
0
Сами маринуем. вполне вкусно
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
молодцы...
elka40ina
21 января 2016 года
0
Правда уже не собираем... А вкус шампиньонов не понимаем с мамой...
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
Сорокина0103 пишет:
А вкус шампиньонов
а мы их и берем... и сырые едим...
elka40ina
21 января 2016 года
0
Пробовала и сырые и нет. не заценила...
Ausralia
22 января 2016 года
0
У нас та же проблема - ну нету тут грибов - НЕТУ, одни шампиньоны, и даже в банках они ну НИКАКИЕ!!!!!!!
Попробую по Вашему рецепту, может что и получится
Лори (автор поста)
22 января 2016 года
0
Ausralia пишет:
и даже в банках они ну НИКАКИЕ
если вы про консервированные , то в группе есть вариант как их обработать...
Ausralia
22 января 2016 года
0
Спасибо, поищу
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам