Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный борщ

Сегодня я решила поделиться с читателями рецептом украинского красного борща.

Почему-то многие считают, что настоящий красный борщ, можно приготовить только в глиняном горшочке, я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Ведь главное в приготовлении не только борща, но и любого другого домашнего блюда не посуда, а та частичка себя, которую мы в него вкладываешь во время готовки.





Ингредиенты:

300 г свинины
1 большая свекла
маленькой капусты
1 морковка
1 лук репчатый
4 небольших картофелины
200 г. фасоли
Лавровый лист
Зелень
Специи, соль
2 зубчика чеснока


Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.


Мясо доводим до кипения, промываем и ставим варить в подсоленной воде 30 минут.
Добавляем замоченную фасоль и варим 10 минут.


Картофель очищаем и мелко режем на кусочки.


Капусту шинкуем.


Картофель с капустой добавляем к мясу и варим 15 минут


Солим по вкусу.
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.


Трём на тёрку морковь и свеклу...


... добавляем к луку.


Обжариваем, добавляем соус, лавровый лист.


Затем добавляем чашку бульона с кастрюли, накрываем сковороду крышкой и минут 10 пропариваем.


Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю.


Добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, специи, лавровый лист и зелень. Угощаем всех красным борщом со всей украинской гостеприимностью


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный борщ
  Сегодня я решила поделиться с читателями рецептом украинского красного борща.
Почему-то многие считают, что настоящий красный борщ, можно приготовить только в глиняном горшочке, я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Ведь главное в приготовлении не только борща, но и любого другого домашнего блюда не посуда, а та частичка себя, которую мы в него вкладываешь во время готовки. Читать полностью
 

Комментарии

ленусябабуся
17 января 2016 года
0
Очень борщ люблю и часто его готовлю . Если есть время ,шинкую морковь и свёклу мелкой соломкой . Так вкуснее получается . И с фосолью -да ,мы очень любим !
amely (автор поста)
17 января 2016 года
0
ленусябабуся пишет:
И с фосолью -да ,мы очень любим !
мы так же...
ленусябабуся
17 января 2016 года
0
С фасолью, конечно !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам