Красный борщ
Сегодня я решила поделиться с читателями рецептом украинского красного борща.
Почему-то многие считают, что настоящий красный борщ, можно приготовить только в глиняном горшочке, я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Ведь главное в приготовлении не только борща, но и любого другого домашнего блюда не посуда, а та частичка себя, которую мы в него вкладываешь во время готовки.

Ингредиенты:
300 г свинины
1 большая свекла
маленькой капусты
1 морковка
1 лук репчатый
4 небольших картофелины
200 г. фасоли
Лавровый лист
Зелень
Специи, соль
2 зубчика чеснока
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.
Мясо доводим до кипения, промываем и ставим варить в подсоленной воде 30 минут.
Добавляем замоченную фасоль и варим 10 минут.
Картофель очищаем и мелко режем на кусочки.
Капусту шинкуем.
Картофель с капустой добавляем к мясу и варим 15 минут
Солим по вкусу.
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Трём на тёрку морковь и свеклу...
... добавляем к луку.
Обжариваем, добавляем соус, лавровый лист.
Затем добавляем чашку бульона с кастрюли, накрываем сковороду крышкой и минут 10 пропариваем.
Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю.
Добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, специи, лавровый лист и зелень. Угощаем всех красным борщом со всей украинской гостеприимностью
Приятного аппетита!
Почему-то многие считают, что настоящий красный борщ, можно приготовить только в глиняном горшочке, я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Ведь главное в приготовлении не только борща, но и любого другого домашнего блюда не посуда, а та частичка себя, которую мы в него вкладываешь во время готовки.

Ингредиенты:
300 г свинины
1 большая свекла
маленькой капусты
1 морковка
1 лук репчатый
4 небольших картофелины
200 г. фасоли
Лавровый лист
Зелень
Специи, соль
2 зубчика чеснока
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.
Мясо доводим до кипения, промываем и ставим варить в подсоленной воде 30 минут.
Добавляем замоченную фасоль и варим 10 минут.
Картофель очищаем и мелко режем на кусочки.
Капусту шинкуем.
Картофель с капустой добавляем к мясу и варим 15 минут
Солим по вкусу.
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Трём на тёрку морковь и свеклу...
... добавляем к луку.
Обжариваем, добавляем соус, лавровый лист.
Затем добавляем чашку бульона с кастрюли, накрываем сковороду крышкой и минут 10 пропариваем.
Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю.
Добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, специи, лавровый лист и зелень. Угощаем всех красным борщом со всей украинской гостеприимностью

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: