Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром.
Добрый день дорогие СтранаМамочки. Я первый раз выкладываю рецепт, так, что не судите строго) Обычно я только смотрю, но так как я готовлю каждый день, то всегда стараюсь найти чего нибудь новенького. Такие сердечки готовит у меня сестра, и в оригинале они без лука(не любит она его). Но так как мы любим, и практически все готовим с луком, я его немного переделала под себя, итак:
Нам понадобится
-сердечки куриные
-томатная паста(можно кетчуп, но просто томатный)
-лук(по желанию)
-кориандр молотый
-немного растительного масла(для жарки)
-соль по вкусу
1) Сердечки разрезаем пополам, вдоль, убираем все лишнее промываем(я откидывала на дуршлаг, чтобы вода стекла)
2) Лук нарезаем полукольцами
3) На разогретой сковороде жарим сердечки до готовности практически
4) добавляем лук, немного жарим еще
5) Добавляем том. пасту, и кориандр(я ложила 1 чл), если не любите с кислинкой можно чуток сахарку добавить.
Здесь уже на ваш вкус можно и водички чуть-чуть и потушить. На гарнир подойдет хоть что, я в этот раз делала с макаронами.
Приятного аппетита!
Нам понадобится
-сердечки куриные
-томатная паста(можно кетчуп, но просто томатный)
-лук(по желанию)
-кориандр молотый
-немного растительного масла(для жарки)
-соль по вкусу
- Поделиться

1) Сердечки разрезаем пополам, вдоль, убираем все лишнее промываем(я откидывала на дуршлаг, чтобы вода стекла)
- Поделиться

2) Лук нарезаем полукольцами
- Поделиться

3) На разогретой сковороде жарим сердечки до готовности практически
4) добавляем лук, немного жарим еще
5) Добавляем том. пасту, и кориандр(я ложила 1 чл), если не любите с кислинкой можно чуток сахарку добавить.
- Поделиться

Здесь уже на ваш вкус можно и водички чуть-чуть и потушить. На гарнир подойдет хоть что, я в этот раз делала с макаронами.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: