Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром.

Добрый день дорогие СтранаМамочки. Я первый раз выкладываю рецепт, так, что не судите строго) Обычно я только смотрю, но так как я готовлю каждый день, то всегда стараюсь найти чего нибудь новенького. Такие сердечки готовит у меня сестра, и в оригинале они без лука(не любит она его). Но так как мы любим, и практически все готовим с луком, я его немного переделала под себя, итак:

Нам понадобится
-сердечки куриные
-томатная паста(можно кетчуп, но просто томатный)
-лук(по желанию)
-кориандр молотый
-немного растительного масла(для жарки)
-соль по вкусу


1) Сердечки разрезаем пополам, вдоль, убираем все лишнее промываем(я откидывала на дуршлаг, чтобы вода стекла)


2) Лук нарезаем полукольцами


3) На разогретой сковороде жарим сердечки до готовности практически

4) добавляем лук, немного жарим еще

5) Добавляем том. пасту, и кориандр(я ложила 1 чл), если не любите с кислинкой можно чуток сахарку добавить.


Здесь уже на ваш вкус можно и водички чуть-чуть и потушить. На гарнир подойдет хоть что, я в этот раз делала с макаронами.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром.
  Добрый день дорогие СтранаМамочки. Я первый раз выкладываю рецепт, так, что не судите строго) Обычно я только смотрю, но так как я готовлю каждый день, то всегда стараюсь найти чего нибудь новенького. Такие сердечки готовит у меня сестра, и в оригинале они без лука(не любит она его). Но так как мы любим, и практически все готовим с луком, я его немного переделала под себя, итак: Читать полностью
 

Комментарии

Огольцова Ольга
16 января 2016 года
0
Спасибо за рецептг , возьму на заметку, муж любит сердечки, но я всегда готовлю их со сметаной, надо будет попробовать по Вашему рецепту.
Лена Елисеева (автор поста)
16 января 2016 года
0
Получается вкусно, попробуйте!
Ирчонок
16 января 2016 года
0
Лена Елисеева (автор поста)
16 января 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 января 2016 года
0
Лена Елисеева (автор поста)
16 января 2016 года
0
ОЛЯ-ОЛЁНУШКА
16 января 2016 года
0
Спасибо .
Лена Елисеева (автор поста)
16 января 2016 года
0
кушайте на здоровье!
nataars
16 января 2016 года
0
Классно! Аж слюнки потекли
Лена Елисеева (автор поста)
16 января 2016 года
0
Ага, и главное, все очень просто, а вкус
nataars
16 января 2016 года
0
Карачёва Наталья
16 января 2016 года
0
Червонная дама
17 января 2016 года
0
Обожаю сердечки. Тоже так готовлю
Лена Елисеева (автор поста)
17 января 2016 года
+1
Мы тоже их любим, еще пупки очень нравятся, да и печень куриная
Червонная дама
19 января 2016 года
0
lenokorel
19 января 2016 года
0
Спасибо.Взяла на заметку.
Лена Елисеева (автор поста)
20 января 2016 года
0
Григорьева Людмила
26 января 2016 года
0
люблю сердечки, спасибо
Лена Елисеева (автор поста)
27 января 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
milochka 2448
18 февраля 2016 года
0
Спасибо большое за рецепт. А подскажите сколько их тушить? До готовности,это примерно через сколько они будут готовы?час?полчаса?
Лена Елисеева (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
ДА МИНУТ 15-20

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам