Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ветчина с перловкой.

Как то купили польскую колбаску... там была добавлена перловка... мне очень понравилась...
Очередной раз, делая домашнюю ветчину, решила воспользоваться идеей... Вот что получилось...
-перекрутила фарш со свеклой
-добавила отваренную перловку

-немного специй и курятины

-уложила в Балаболку

- закрыла

-поставила запекать
( со временем смотрю, что крышка не опускается по степени ужарки содержимого... вспомнила, что мешочек не проткнула...
взяла зубочистку и в отверстиях проткнула... брызнули фонтанчики...)

вот результат...
правда свекла никакого цвете не дала... не знаю как на фабриках колбаса розовая получается


P.S. -манку для скрепления этот раз не добавляла... подумала, что перловка даст необходимую клейковину...
но она бы не помешала...
-а вот перловку в следующий раз перемалывать не буду... оставлю целой... так пикантнее будет...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ветчина с перловкой.
Тэги: закуски

  Как то купили польскую колбаску... там была добавлена перловка... мне очень понравилась...
Очередной раз, делая домашнюю ветчину, решила воспользоваться идеей... Вот что получилось...
-перекрутила фарш со свеклой
-добавила отваренную перловку
-немного специй и курятины
-уложила в Балаболку
- закрыла Читать полностью
 

Комментарии

СВЕТЛАНА11111
14 января 2016 года
+2
любопытное приспособление, а оно само запекает или это форма и в духовку?
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
-1
в посте же фото есть , где жестянка в духовке стоит...
СВЕТЛАНА11111
14 января 2016 года
+6
может Вам понятно, что на фото- духовка, мне-не очень. Спасибо за очень разъяснительный ответ!
lemonywater
14 января 2016 года
0
Ого..... вот такое впервые вижу!
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
какое такое ?
lemonywater
14 января 2016 года
0
ветчину с перловкой! офигенная идея
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
ага... мне тоже понравилась... только ее почти не чувствовалось... оставлю в следующий раз целой...
lemonywater
14 января 2016 года
0
Люблю перловку :3
Подолка
14 января 2016 года
0
а рядом что за рулетик - свинину запекали?
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
+2
ага экономила свет... а сверху еще противень с котлетами стоял

Мередит Джентри
14 января 2016 года
0
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
что прикольного?
Мередит Джентри
15 января 2016 года
0
идея ветчины
Лори (автор поста)
15 января 2016 года
0
аааааааааааааааааааааааааааа
Мередит Джентри
15 января 2016 года
0
а вы что подумали??
я тут штуку ищу как у вас уже
модель подскажите??
Лори (автор поста)
15 января 2016 года
0
Белобока
Мередит Джентри
15 января 2016 года
0
спаисбо
Подолка
14 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага экономила свет... а сверху еще противень с котлетами стоял



↑   Перейти к этому комментарию
запасы!
стесняюсь спросить - это готовые обеды семье из скольки человек? на неделю или две?
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
+1
это перед праздниками... котлеты на обед+ в холодильник ...рулет честь на праздник часть в морозилку... ветчина так же часть на праздник часть в морозилку...у нас свет ооооочень дорогой... поэтому палить огромную духовку на каждое блюдо отдельно по по 2-3 часа, считаю кощунством...
Подолка
15 января 2016 года
0
да, хорошее решение!
Наташкин
14 января 2016 года
0
Вкусно. А на заводах в колбасы антиокислители добавляют, чтоб мяско красным оставалось. И в обычных магазинах я встречала эти добавки.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
понятно... тогда это не про нас...
СапФо
14 января 2016 года
+1
Лори пишет:
не знаю как на фабриках колбаса розовая получается
Нитрит натрия тебе в помощь. )))) С ним даже шашлык розовым остается, сколько ни жарь.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
+1
нееее.... тогда уж пусть будет серенькая
СапФо
14 января 2016 года
0
Вот и я так думаю. Серенькая, но всё равно вкусная.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
да, на праздники , как закуска, хорошо идет... и в будни к супчикам на бутерброды отлично...
Надежда1901
14 января 2016 года
0
Подруга подарила мне такую приспособу, я еще не пробовала ее.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
а мне бы еще парочку
Miralissa52
14 января 2016 года
0
На фабриках красят фуксином (((
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
о нееее.... тогда так будим есть...
Miralissa52
14 января 2016 года
0
Точно
Рыжая кошечка
14 января 2016 года
0
Я вот тоже подумала что не надо перематывать перловку, а то наверно совсем не понятно что она там.
Эх, жалко у меня нет такой штуки.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
я еще закажу... вот родственница поедет в Россию...
Рыжая кошечка
15 января 2016 года
0
Я даже не видела никогда, или может видела но не поняла что это такое. Оказывается клевая штука.
Вера0501
14 января 2016 года
0
На фабриках розовый цвет мяса от селитры. У нас когда-то мясо на праздники все ей натирали.
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
мамтуся
14 января 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 января 2016 года
0
Утро раннее
15 января 2016 года
0
Лори (автор поста)
15 января 2016 года
0
Okulinaa
21 января 2016 года
0
Супер! Нужно попробовать
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам