Варить, крутить или морозить?
На днях достаю из холодильника банку варенья (перекрученная малина), а она вздулась! Проверила остальные - то же самое! Первый раз такое!
Вот я и задумалась, стоит ли эти "витамины" крутить или варить? Может одних замороженных ягод хватит? А булочку тогда чем намазать?
Вот с соленьями проще, мне кажется. Много овощей действительно можно использовать в мороженном виде. Огурцы традиционно консервируют многие для салатов. Остальное - по вкусу потребителя.
Фрукты можно купить свежие в любое время года. А если своих много, а хранить негде? Вот и варили из них наши мамы джемы, повидла, варенья. Стоит ли продолжать эту традицию?
Вот я и задумалась, стоит ли эти "витамины" крутить или варить? Может одних замороженных ягод хватит? А булочку тогда чем намазать?
Вот с соленьями проще, мне кажется. Много овощей действительно можно использовать в мороженном виде. Огурцы традиционно консервируют многие для салатов. Остальное - по вкусу потребителя.
Фрукты можно купить свежие в любое время года. А если своих много, а хранить негде? Вот и варили из них наши мамы джемы, повидла, варенья. Стоит ли продолжать эту традицию?
Что вы делаете с ягодами:
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: