Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Про еду

Что-то надоело мне бездельничать и в итоге сегодня получился жрательный день.


С утра по просьбам народа запекла мясо. Пока пеклось мясо было замешано тесто на батон по рецепту Донбасской Семейки https://www.stranamam.ru/post/10342184/. Делала половинную порцию на пробу. Получилось вкусно, а если учесть, что рецепт простой да ещё и постный, то делать в дальнейшем буду обязательно. К моменту, когда я решила сфотографировать остался только маленький кусочек



Чуть позже было принято решение сделать руйку от olgabober https://www.stranamam.ru/post/10762657/, раз уж закупилась вчера кишками. Толстые они или тонкие я не разбираюсь, но радует то, что купила уже готовыми в магазине и не пришлось их долго и муторно чистить. Тереть картошку было лень, поэтому через мясорубку пропустила. Сало и лук на глаз положила. Т. к. насадка от мясорубки для начинения колбас не была найдена, то начиняла кишки с помощью обрезанной на скорую руку бутылки.



Что сказать - получилось вкусно, но с учетом того, что ели еще и со сметанкой, то рецепт нисколько не диетический.


Часть кишок осталась и я решилась (наконец-то) сделать уже до кучи и домашней колбаски Делала без рецепта. Просто фарш из свинины с салом, добавила лук, чеснок, соль и черный перец. Начинила кишки (о, сколько времени это всё заняло картофельной массой было намного легче начинять). Самое главное, что только после этого вспомнила где насадка для начинения колбасы.

Получилось очень вкусно, но суховато. Надо было добавить немного водички и в следующий раз рецепты смотреть. Готовить что-то сладкое сил уже не осталось, поэтому сегодня без сладкого.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Про еду
Что-то надоело мне бездельничать и в итоге сегодня получился жрательный день.
С утра по просьбам народа запекла мясо. Пока пеклось мясо было замешано тесто на батон по рецепту Донбасской Семейки https://www.stranamam.ru/ Делала половинную порцию на пробу. Получилось вкусно, а если учесть, что рецепт простой да ещё и постный, то делать в дальнейшем буду обязательно. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Савина
10 января 2016 года
0
Классно так!!! Молодец! А где ты у нас кишки раздобыла?
shadow182 (автор поста)
10 января 2016 года
+1
В Знаменском мясном продают. Ближе всего на Чайке
Ольга Савина
11 января 2016 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам