Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чесночный суп с кольраби.

Чесночный суп с кольраби. -приготовить мясной бульон
-добавить нарезанный кольраби
-проварить мин 5-7
-в это время почистить и нарезать овощи( картофель, морковь, лук)
-добавить овощи
-специи, зелень
-7-10 мин варим и выключаем
-к последним булькам кипения добавляем мнооого чеснока
-готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чесночный суп с кольраби.
Тэги: супы

  -приготовить мясной бульон
-добавить нарезанный кольраби
-проварить мин 5-7
-в это время почистить и нарезать овощи( картофель, морковь, лук)
-добавить овощи
-специи, зелень
-7-10 мин варим и выключаем Читать полностью
 

Комментарии

СМпростоЯ
7 января 2016 года
0
Сегодня же попробуем
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
для разнообразия
СМпростоЯ
7 января 2016 года
0
Готово.
С этими праздниками мы уже забыли вкус простого супчика))))
Получилось вкусно

Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
СМпростоЯ пишет:
С этими праздниками мы уже забыли вкус простого супчика
вот вот... согласна...
экспериментируйте...
Nauri2007
7 января 2016 года
0
А с куриным бульоном подойдёт? Как раз варится.
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
подойдет конечно...
Nauri2007
7 января 2016 года
0
Просто щи на курином бульоне - редкая гадость (на мой вкус) , а кольраби в принципе тоже капуста
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
тогда решать вам... я чаще делаю смешанные бульоны... чисто куриный редко...
Nauri2007
7 января 2016 года
0
Попытка не пытка
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
согласна... на первый раз нарежьте немного... у меня с кольраби это не первый вариант приготовления .... у нас прижился... от сырого вида до.... всего остального... особенно любим соус...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0&userid=2697793
Nauri2007
7 января 2016 года
0
Сырую у нас все любят хрумкать, а вот в приготовленном виде Упущение однако
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
экспериментируйте...
Nauri2007
7 января 2016 года
0
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Nauri2007
Просто щи на курином бульоне - редкая гадость (на мой вкус) , а кольраби в принципе тоже капуста

↑   Перейти к этому комментарию
Я варю овощные супы на курином бульоне, мне вкусно, супчики очень легкие получаются, летом можно холодными есть
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
согласна... у нас выгоднее индюшатину брать...
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
Ой, в последнее время мы тоже ее стали часто брать. Из деревни друзья привозят, там такой поросенок на долго хватает, но конечно для разнообразия и курицу едим и другую птицу и мясо. А то приедается одно и тоже.
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
да, согласна...
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
Nauri2007
8 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
Я варю овощные супы на курином бульоне, мне вкусно, супчики очень легкие получаются, летом можно холодными есть

↑   Перейти к этому комментарию
Борщ на курином бульоне вкуснотища, а вот щи у нас не прижились, там говяжий бульон вкуснее.
На вкус и цвет как говорится....
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Я про овощной суп писала. Не знаю что вы называете щи а что борщ, как выяснилось недавно у всех разные понятия об этом.
Я борщ на курином бульоне не понимаю. Не наваристый получается что ли, вкус не тот а что не так не понятно.
Nauri2007
8 января 2016 года
0
Кстати да, борщ и щи у всех разные. У нас борщ со свеклой, а щи - со свежей капустой. Со свеклой курица сочетается, а с капустой "можно есть, но лучше не надо"
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Я иногда капусту кладу в овощной суп, ничего так на вкус. Но спорить не буду у всех ведь свои предпочтения.
Nauri2007
8 января 2016 года
0
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Иринка 4
7 января 2016 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
Тоже супчики варю а то желудок умрет на салатах
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
у меня и в будни супы регулярны...
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
У нас тоже, я со своим желудком без супа никуда. Но знаю что многие в праздники супы не готовят, хочется чего то повкуснее. У нас на обед всегда суп или на худой конец пельмени с бульоном.
Лори (автор поста)
7 января 2016 года
0
Рыжая кошечка пишет:
многие в праздники супы не готовят
так праздники закончились...
Рыжая кошечка
7 января 2016 года
0
У нас еще нет. Сегодня Рождество по православному календарю. До 11 все отдыхают ну не все большинство и потом еще старый Новый год
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Чего убиваетесь то?
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
сколько еще праздновать...
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Ну вот такие затяжные праздники
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
а когда праздники еще Днями Рождения чередуются я вспоминаю как легко быстро спиться ...
Рыжая кошечка
8 января 2016 года
0
Спиться нет, я почти не пью. Но есть могу много если вкусно, кстати это не только праздников касается
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
ооо, и я не пью...
duduka05
8 января 2016 года
0
А какой вкус у этой кольраби? У нас тут появилась (видимо сезон), я взяла две бульбочки, хотела салатик из нее попробовать с морковкой. Одну можно на салатик пустить, а другую - на супчик. Так какой у нее вкус в вареном виде? Как картошка или все же капустный?
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
ну, не картошка это точно... капуста как капуста... как кочерыжка от капусты, только не горькая... как редиска не горькая
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%EE%EB%FC%F0&userid=2697793
duduka05
8 января 2016 года
0
Сссупер, обязательно в выходные сделаю!
Лори (автор поста)
8 января 2016 года
0
пробуйте... у меня всегда в холодильнике головка лежит или две
Кира Андреева
9 января 2016 года
0
Очень интересный рецепт, никогда не готовила такие супы. Обязательно попробую.
Лори (автор поста)
9 января 2016 года
0
кольраби не заслуженно обделен вниманием...
Кира Андреева
9 января 2016 года
0
вы правы, я почему то его вообще не использую. Просто не знаю куда. Теперь буду знать, спасибо.
Лори (автор поста)
9 января 2016 года
0
выше ссылка есть посмотрите варианты...
Кира Андреева
9 января 2016 года
0
duduka05
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
кольраби не заслуженно обделен вниманием...

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна! Я ее вчера пока терла, так половину так сожрала - такая она вкусненькая, сочная, сладенькая! Нямка! Суп сварила, но еще не пробовала
Лори (автор поста)
11 января 2016 года
0
duduka05 пишет:
так половину так сожрала - такая она вкусненькая, сочная, сладенькая!
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам