Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи


Ингредиенты:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.


Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.


Помидоры помыть и порезать кружочками.


Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.


Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.


Сверху посыпать тертым сыром.


Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
  Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра, Читать полностью
 

Комментарии

Yuliyana
21 декабря 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
0
Alcana
21 декабря 2015 года
+2
Быстро и вкусно!!!
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
pervertka
21 декабря 2015 года
+1
Кто нибудь пробовал?
Vitta
21 декабря 2015 года
+1
очень аппетитно выглядит
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
0
Галина Ковальова
21 декабря 2015 года
+1
вкусняшка
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
Галина Ковальова
21 декабря 2015 года
+1
MissNatalia
21 декабря 2015 года
+1
Я подобно делаю только минус ветчина, масло, помидор и мускатный орех, а плюс брокколи (сырая) и/или цветная капуста (полуготовая) и побольше сыра и немного молотых сухарей из обычного хлеба сверху.
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
полезно....
MissNatalia
21 декабря 2015 года
+1
И мне лично очень вкусно, но я обожаю брокколи
ника 2013 (автор поста)
23 декабря 2015 года
+1
а я вот не очень.....могу заставить зная что полезно - но добровольно
MissNatalia
23 декабря 2015 года
+1
Ну вот если переваренная, то никто не может. Попробуйте сырую (не мороженную, а так купленную). Мы с племянниками хомячим прям сырую часто.
ника 2013 (автор поста)
23 декабря 2015 года
+1
у меня и простую хомячат....
Любовь Андреева
21 декабря 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
ayesa
22 декабря 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
23 декабря 2015 года
0
llAnna
23 декабря 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
23 декабря 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам