Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сумасшедший торт-пирог Crazy cake


Сумасшедший торт-пирог Crazy cake.
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 2 стакана
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана
- какао 6 ст. л
- разрыхлитель 4 ч. л
для крема:
- молоко 2 стакана
- сахар 1 стакан
- мука 3 ст. л
- яйцо 1 шт
для глазури:
- какао 3 ст. л
- сахар 6 ст. л
- масло сливочное 50 гр
- сметана 3 ст. л

Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 °. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.
Смазать коржи тёплым кремом.
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сумасшедший торт-пирог Crazy cake
  Сумасшедший торт-пирог Crazy cake.
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 2 стакана
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана Читать полностью
 

Комментарии

Irisha1707
14 декабря 2015 года
0
Спасибо!!!
Ленчик1973
14 декабря 2015 года
0
Вкусненько!!!
Маша22
14 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецептик
jlbyrfz
14 декабря 2015 года
0
Кто-то делал ? Что-то мне не верится , что 2 ст.молока можно загустить 3 ст.л. муки , не хочется экспериментировать
milena5 (автор поста)
15 декабря 2015 года
+1
А вы попробуйте, это обыкновенный заварной крем, там ведь не только мука, но и яйцо тоже действует как загуститель, Всегда делаю такой крем, только в остывший ещё добавляю масло сливочное и взбиваю, всегда получается отлично.
Евстолия 25
14 декабря 2015 года
0
Согласна что то не понятно, постою послушаю
Галина Ковальова
14 декабря 2015 года
0
- --если кипятить долго\\\\--В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.--\\\\тут не сказано колько вреени кипятить и какая консистенция должна быть \\\\\\глазурь у меня не получается
milena5 (автор поста)
15 декабря 2015 года
+1
Кипятить вообще нельзя, нужно нагревать на медленном огне до появления первых пузырьков, затем снять с огня, остудить добавить 100-150гр. слив. масла и взбить.
shastina 60
14 декабря 2015 года
+1
Делаю крем наподобие этого рецепта, но у меня 1 стакан молока и не 1, а 2 яйца, варю до загустения, как снимаю с огня добавляю 3 ст.л. слив.масла, как то так... Глазурь тоже не много другой состав делаю: в 50 гр растоплен.слив масла насыпаю полтора ст.сахара и дать на огне ему растаять, затем добавляю 3 ч.л. какао, 3 ст.л. сметаны и кипячу 10 минут на слабом огне, помешивая и горячей глазурью обливаю торт- получается блестяший

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам