Сумасшедший торт-пирог Crazy cake

Сумасшедший торт-пирог Crazy cake.
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 2 стакана
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана
- какао 6 ст. л
- разрыхлитель 4 ч. л
для крема:
- молоко 2 стакана
- сахар 1 стакан
- мука 3 ст. л
- яйцо 1 шт
для глазури:
- какао 3 ст. л
- сахар 6 ст. л
- масло сливочное 50 гр
- сметана 3 ст. л
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 °. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.
Смазать коржи тёплым кремом.
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: