Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени с фаршем из щуки)))

Началось все с того, что знакомые рыбаки принесли нам щук, примерно так штук 10, не маленьких и не больших, средних размеров, полежали они в морозилке (не долго) и решила их пожарить. Пожарила парочку. Вроде и корочка получилась хрустящая, но сама рыба сухая и как всегда костистая. Стало ясно, что надо пускать остальных на фарш и на котлетки.
Сделали фарш... и пришла мне мысль сделать пельмени.

Поставила тесто в ХП, отложила фарш, так как его получилось довольно много, добавила в него соль, перец, мелкопорезанной зелени (петрушка, укроп, лук зеленый), добавила и лук репчатый, масло сливочное и немного натерла сыра. Немного, потому что был в остатке небольшой кусочек.

Сели мы все вместе и налепили пельмени. Пока закипала вода и варились пельмешки я думала с чем их есть?
и придумала; каждому в тарелку сверху пельменей посыпала опять таки зелень, положила сливочное масло и поставила хрен.
Скажу честно, мне понравились. Я могла их кушать и без хрена, а муж с сыном ели с хреном.
Вот пока все. Фарш есть еще, подумаю что из него еще можно будет приготовить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени с фаршем из щуки)))
Началось все с того, что знакомые рыбаки принесли нам щук, примерно так штук 10, не маленьких и не больших, средних размеров, полежали они в морозилке (не долго) и решила их пожарить. Пожарила парочку. Вроде и корочка получилась хрустящая, но сама рыба сухая и как всегда костистая. Стало ясно, что надо пускать остальных на фарш и на котлетки.
Сделали фарш... Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
14 декабря 2015 года
0
Мы обычно из щуки котлеты делали - вкусно получается, а еще фаршированная щука - но там кожу чулком нужно снимать, мясо на фарш пустить (плюс лук. чеснок, булка кажется - давно это было) и уже потом начинять......
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
Maria Dunlop пишет:
щуки котлеты делали
Maria Dunlop пишет:
фаршированная щука
уже все это кушали ...захотелось новенького
Maria Dunlop
14 декабря 2015 года
+1
Я только мечтать теперь о таком могу - рыбные пельмени просто обожаю!!!!
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
приходите в гости, немного еще заморизили
Maria Dunlop
14 декабря 2015 года
0
Далековато будет
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
жаль...угостила бы
Maria Dunlop
14 декабря 2015 года
0
natalinchen
14 декабря 2015 года
0
Ненавижу костлявую рыбу)) А в фарше кости чувствуются?
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
natalinchen пишет:
А в фарше кости чувствуются?
нет, у нас мясорубка перемалывает отлично и потом я блендером еще все смешивала
natalinchen
14 декабря 2015 года
0
Всё ясно, спасибо!
Лори
14 декабря 2015 года
0
щука? костлявая? да, ладно... раз фарш то котлеты или пирог...
рыбные пельмени - на любителя... мы есть не стали... из щуки отличное хе... https://www.stranamam.ru/post/7150759/
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
Лори пишет:
рыбные пельмени - на любителя.
естественно, мы вот покушали, теперь думаю что еще нового приготовить
Лори
14 декабря 2015 года
0
Хе уже не сделаешь... остаются пироги или пирожки... фарш есть лук , яйца , рис...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
посмотрим, может и пироги
Лори
14 декабря 2015 года
0
можно картофельную запеканку...
картофель на крупной терке... промыть ... посолить поперчить... пол порции в форму... потом слой фарша... потом накрыть второй частью...
или нарезать мелко кубиками...
перед подачей посыпать сыром...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
вот о запеканке и я думаю
Лори
14 декабря 2015 года
0
лазанью типа так https://www.stranamam.ru/post/9021473/
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
спасибо!
Лори
14 декабря 2015 года
0
еще идейки нужны...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
можно
Лори
14 декабря 2015 года
0
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
Лори
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий milanar
можно так... только вместо крылышек маленькие котлетки...
https://www.stranamam.ru/post/10500611/
или суп с фрикадельками рыбными
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
Птицо
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
можно так... только вместо крылышек маленькие котлетки...
https://www.stranamam.ru/post/10500611/
или суп с фрикадельками рыбными

↑   Перейти к этому комментарию
о, рыбные фрикадельки... ням...

а еще заливное из рыбы можно, с горячей вареной картошкой...

так, пора идти спать, причем не заходя на кухню
Лори
14 декабря 2015 года
0
так у человека фарш...заливное не пойдет...
Птицо
14 декабря 2015 года
0
из фарша тоже делают. варят большими "тефтелями" и заливают бульоном с желатином
правда обычно при варке еще голова с плавниками варится
Лори
14 декабря 2015 года
0
Птицо пишет:
большими "тефтелями" и заливают бульоном
прям большие?
щук у нас нет .... а вот с красной рыбы попробую...
Птицо
14 декабря 2015 года
0
Ну как в столовых.. мне частей на 6 разрезать надо
Лори
14 декабря 2015 года
0
Лори
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий milanar
галушки https://www.stranamam.ru/post/9080165/
или дранники
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
вот дранники с рыбным фаршем точно не наша еда, мы их кушаем почти постоянно ....чаще просто дранники без начинки
Лори
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий milanar
начинка для блинов
тефтельки
вот нашла ссылку https://www.stranamam.ru/post/8040399/
ну хватит... наверно... фарша на все не хватит...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
спасибо!
Лори пишет:
фарша на все не хватит...
накрутим еще, у нас рыбы бывает столько, что я консервы закрываю сыну в общагу
Лори
14 декабря 2015 года
0
супер... отличная идея...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
правда нужна такая штука автоклав...у соседей берем
Лори
14 декабря 2015 года
0
аааа... у меня супер кастрюли... типа скороварки...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
нет, в автоклав ставятся банки с рыбой и всеми добавками и там стоят
Лори
14 декабря 2015 года
0
я знаю... и такое было... но здесь этого не надо... я холодец варю 2 раза по 10-15 мин...
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
Астрея
14 декабря 2015 года
0
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
жду в гости
Lanna_08
14 декабря 2015 года
0
Я не особый любитель рыбного фарша.Но вот однажды ела пельмени из щуки, которые потрясли меня сочностью.
Подружка добавляет в фарш сало. Я сначала даже пробовать не хотела, ей удалось убедить и удивить меня.
milanar (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
Lanna_08 пишет:
фарш сало
ценная идея
МанюняА
15 декабря 2015 года
0
Я давно ела пельмени с сомом. Было вкусно. Но и с щукой попробовала бы.
milanar (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
попробуйте при случае
МанюняА
15 декабря 2015 года
0
Да где ж возьмешь эту щуку??? Я недавно видела рецепт рыбных пельменей, а там фарш делается из лосося (1кг) и судака (0,3кг). Вот и захотелось..
milanar (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
нас угостили...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам