Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Курица по флотски! Проще простого!

. Курица по флотски! Проще простого! Курица-1 шт
Морковь- 1 шт
Лук -1 шт
Сметана(майонез), кетчуп, специи по вкусу

Отварить курицу, потом снять с нее все мясо, порезать мелко и обжарить с предварительно обжаренными луком и морковью до румяного вида, добавить сметану, кетчуп, специи(я беру смесь "для курицы" ) и еще минут 5 потушить. Получается удивительная вкуснятина и выход продукта большой- много дней можно кушать. на гарнир что угодно можно подать-гречку, рис, макароны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Курица по флотски! Проще простого!
  Курица-1 шт
Морковь- 1 шт
Лук -1 шт
Сметана(майонез), кетчуп, специи по вкусу
Отварить курицу, потом снять с нее все мясо, порезать мелко и обжарить с предварительно обжаренными луком и морковью до румяного вида, добавить сметану, кетчуп, специи(я беру смесь "для курицы" ) и еще минут 5 потушить. Получается удивительная вкуснятина и выход продукта большой- много дней можно кушать. Читать полностью
 

Комментарии

cofeblack88
12 декабря 2015 года
0
подтверждаю - дельная вещь, я и рыбу так же делаю
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
0
не просто.не здорово(майонез при термической обработке), про много дней тоже сомневаюсь....Вкусно-да.Не дорого-может быть....Была бы курочка-сварит и дурочка.
cofeblack88
12 декабря 2015 года
0
ну что нездорово - не буду спорить, для поклонников ЗОЖ - не годится ) а почему непросто?
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
0
cofeblack88 пишет:
а почему непросто?
свари, обдери, измельчи, доведи до ума..........для меня много манипуляций.Хотя я так часто делаю.С точки зрения кулинаров высокого искусства-просто.С точки зрения занятой женщины-с разбегу в 7 вечера на ужин не сгондобишь.
cofeblack88
12 декабря 2015 года
+1
ну так то да )) в семь часов придя с работы я способна только сосиски отварить ) да и то с трудом ))
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
+2
просто понятие кулинарной простоты у всех разное....
Шуршунчик
12 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий cofeblack88
ну так то да )) в семь часов придя с работы я способна только сосиски отварить ) да и то с трудом ))

↑   Перейти к этому комментарию
В семь - это рано... Если я в семь возвращаюсь, чувствую себя готовой на кулинарные подвиги! Сосиски - это уже в девять.
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
0
Шуршунчик пишет:
В семь - это рано...
все относительно.....если вставать в 4.30, вряд ли рано.....
Шуршунчик
12 декабря 2015 года
0
Я в 5.10 встаю, ненамного позже...
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
-3
я поняла направление ваших мыслей:даже в таком посте вам за счастье сблефовать и самоутвердится.Поблагодарю за игнор моего комментария.
Шуршунчик
12 декабря 2015 года
+1
Да что вы - и в мыслях не было: у меня дорога большое время занимает,а потом в кадрах всегда работа есть, поэтому вовремя редко уходишь. Поэтому так и получается - возвращаться в семь - для меня это рано.
Крем-карамель
12 декабря 2015 года
-2
Шуршунчик пишет:
у меня дорога большое время занимает,
ну а я до 19.30 пашу в полный рост.......дорога-отдых, какой никакой.
Шуршунчик
12 декабря 2015 года
0
Крем-карамель пишет:
дорога-отдых, какой никакой.
Это да, хоть почитаю...
ника 2013
12 декабря 2015 года
+2
я печень так делаю- но не отвариваю а просто жарю а потом сметанку- специи с лучком вкуснятинаа!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам