Соление рыбки!
Солю так горбушу, семгу.
На 1 кг рыбы : по 1 ст. ложки соли, сахара. Чуть чуть перца черного молотого.
Рыбу режу на стейки, кладу в тазик, перемешиваю с солью и сахаром затем добавляю 1 ст. ложку уксуса 9% и 1 ст. ложку растительного масла. Снова все перемешиваю. На ночь в холодильник, на утро ем, ем и еще раз ем.
На 1 кг рыбы : по 1 ст. ложки соли, сахара. Чуть чуть перца черного молотого.
Рыбу режу на стейки, кладу в тазик, перемешиваю с солью и сахаром затем добавляю 1 ст. ложку уксуса 9% и 1 ст. ложку растительного масла. Снова все перемешиваю. На ночь в холодильник, на утро ем, ем и еще раз ем.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: