Домашнее овощное пюре для грудничка

Тыква — 150 г
Лук-порей — по вкусу (несколько колечек)
Картофель — 1/2 штуки
Сельдерей — по вкусу (корень, небольшого размера)
Брокколи — по вкусу (несколько соцветий)
Фасоль стручковая — по вкусу (несколько стручков)
Масло оливковое — по вкусу (маленькая ложечка)
Метод:
Промываем и очищаем овощи.
На огонь ставим кастрюлю с 300 мл. воды и доводим ее до кипения.
Тем временем нарезаем мелкими кусочками овощи. Режем все, кроме брокколи и фасоли.
Добавляем в кипящую воду порезанные овощи. А через 7-8 минут кладем брокколи и фасоль. Варим 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите. Затем перекладываем все в блендер и перемалываем в пюре. Добавляем маленькую ложечку оливкового масла, перемешиваем. Готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: