Чудо крем "Нежность"
Привет девчоночки. Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать Вам про один чудесный рецепт крема, который подходит для прослойки тортиков, рулетов и пирожных. Когда я первый раз прочитала этот рецепт, подумала что это бред, ну какой может быть крем из этих продуктов)))) Но любопытство взяло силу над ироничным настроением, я разделила рецепт на 4, ну, что-бы если что не так много продуктов перевести и приступила к эксперименту.
Результат меня, мягко говоря, приятно удивил! Крем получился просто замечательный и воздушный, он похож по консистенции на сыр Маскарпоне, вот какой он нежный. Короче что-то я заговорилась))) Начнем готовить)
Хочу сразу предупредить что это крем можно сделать исключительно с помощью погружного блендера (технология как для приготовления майонеза), миксер не подойдет!!!
На рецепт нам нужны такие продукты:
Масло подсолнечное 300 мл. БЕЗ ЗАПАХА!
Молоко жирность 3,2% 150 мл.
Сахарная пудра по вкусу
Далее Ваши вкусовые предпочтения, можно добавить ваниль, корицу, цедру лимона или орешки, какао или шоколад, а может какой-нибудь алкоголь.
Берем чашу, желательно высокую и узкую, я брала чашу, которая продавалась в комплекте с Блендером, в ней я так же делаю все время майонез.
Всыпаем первые 3 ингредиента и взбиваем до загустения. Густота как у подтаявшего мороженого, как сыр Маскарпоне или сметаны. Форму он практически не держит, розочки из него не сделаешь))
Крем готов, вернее его основа готова. Можно оставить все так, а можно добавлять любые добавки и крем будет всегда разный, но всегда вкусный.
Я делала с этим кремом блинный торт и промазывала слоеное тесто, а также бисквитные коржи невероятно вкусны с эти кремом!
Пробуйте, экспериментируйте и все будет вкусно)))
Крем на фото сделан вчера, добавила в него ванильный сахар и какао)
Хочу рассказать Вам про один чудесный рецепт крема, который подходит для прослойки тортиков, рулетов и пирожных. Когда я первый раз прочитала этот рецепт, подумала что это бред, ну какой может быть крем из этих продуктов)))) Но любопытство взяло силу над ироничным настроением, я разделила рецепт на 4, ну, что-бы если что не так много продуктов перевести и приступила к эксперименту.
Результат меня, мягко говоря, приятно удивил! Крем получился просто замечательный и воздушный, он похож по консистенции на сыр Маскарпоне, вот какой он нежный. Короче что-то я заговорилась))) Начнем готовить)
- Поделиться

Хочу сразу предупредить что это крем можно сделать исключительно с помощью погружного блендера (технология как для приготовления майонеза), миксер не подойдет!!!
На рецепт нам нужны такие продукты:
Масло подсолнечное 300 мл. БЕЗ ЗАПАХА!
Молоко жирность 3,2% 150 мл.
Сахарная пудра по вкусу
Далее Ваши вкусовые предпочтения, можно добавить ваниль, корицу, цедру лимона или орешки, какао или шоколад, а может какой-нибудь алкоголь.
Берем чашу, желательно высокую и узкую, я брала чашу, которая продавалась в комплекте с Блендером, в ней я так же делаю все время майонез.
Всыпаем первые 3 ингредиента и взбиваем до загустения. Густота как у подтаявшего мороженого, как сыр Маскарпоне или сметаны. Форму он практически не держит, розочки из него не сделаешь))
Крем готов, вернее его основа готова. Можно оставить все так, а можно добавлять любые добавки и крем будет всегда разный, но всегда вкусный.
Я делала с этим кремом блинный торт и промазывала слоеное тесто, а также бисквитные коржи невероятно вкусны с эти кремом!
Пробуйте, экспериментируйте и все будет вкусно)))
- Поделиться

Комментарии
Забиру! Попробую!
Вам за идею--
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
подскажите пожалуйста??
↑ Перейти к этому комментарию
в чашу вбиваете яйцо, после специи, после 50 мл. масла и все это взбиваем, когда все хорошо перемешалось, добавляем лимонный сок или уксус, а после постепенно вливаем остальное масло и взбиваем еще пару минут до загустения. В конце можно добавить мелко порезанные чеснок, зелень, оливки, орешки грецкие и многое другое, что-бы разнообразить вкус майонеза.
в чашу вбиваете яйцо, после специи, после 50 мл. масла и все это взбиваем, когда все хорошо перемешалось, добавляем лимонный сок или уксус, а после постепенно вливаем остальное масло и взбиваем еще пару минут до загустения. В конце можно добавить мелко порезанные чеснок, зелень, оливки, орешки грецкие и многое другое, что-бы разнообразить вкус майонеза.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: