Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложные отбивные

Всем привет!


долго думала выставлять ли этот рецепт. но авось кому-нибудь и пригодится. получились вкусные, сочные, нежные, пышные а-ля отбивнушки. с пюрешечкой и маринованными огурчиками и помидорками

в следующий раз хочу сделать по типу мяса по французски. запеку в духовке с грибочками, помидорками и сыром.

сам процесс замеса фарша я не сфотала. но там все до боли просто.

у меня было 350 гр свиного фарша. посолила, поперчила, добавила кусочек хлебушка размоченного в молочке, яйцо. лук не добавляла, а то получатся котлеты еще добавила пару ложек молока в котором вымачивала хлебушек. хорошенько отбить.
разделить на кусочки. у меня получилось 10 шариков по 55 гр.

влажными руками размять в лепешечку, обвалять в муке.

окунуть в кляр. для кляра: 2 яйца, 1 ст л майонеза, 1 ст л воды, соль, 1 зубчик чеснока.

и жарим.

Вот и готовы наши ложные отбивнушки.

подаем с пюрешечкой! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложные отбивные
  Всем привет!
долго думала выставлять ли этот рецепт. но авось кому-нибудь и пригодится. получились вкусные, сочные, нежные, пышные а-ля отбивнушки. с пюрешечкой и маринованными огурчиками и помидорками
в следующий раз хочу сделать по типу мяса по французски. запеку в духовке с грибочками, помидорками и сыром.
сам процесс замеса фарша я не сфотала. но там все до боли просто. Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
17 ноября 2015 года
+1
хороший рецептик..меня в нем ничгео не смущает..все отлично)
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
спасибо!
Fityulka
17 ноября 2015 года
+1
Спасибо!Утащила!
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
готовьте на здоровье!
ветерок
17 ноября 2015 года
+1
Интересный рецепт!
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1
talli29
17 ноября 2015 года
+1
спасибо!!классный рецепт.,надо попробывать..
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
сымона74
17 ноября 2015 года
+1
Ух ты! Как классно. Как раз фарш от колдунов остался. Спасибо за идею
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1
всегда пожалуйста!
Liliya1928
17 ноября 2015 года
+1
и я утащила себе)) спасибо большое за рецепт!
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
готовьте на здоровье!
ольга sev
17 ноября 2015 года
+1
Как аппетитно
Спасибо за рецепт
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
tane4ka lizok
17 ноября 2015 года
+1
спасибо
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
Naparnizza
17 ноября 2015 года
+1
надо же, не догадалась бы фарш в виде плоского изделия пожарить
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
это как в пословице: голь на выдумки хитра иногда уже крыша едет от вопроса: что ж сегодня приготовить
natali v58
17 ноября 2015 года
+1
Как раз фарш поставила на завтра размораживать и думаю, что приготовить, а здесь такая подсказка . Спасибо огромное
Ннатали_D (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
готовьте с удовольствием
Volinets Lena
18 ноября 2015 года
0
Это же бризоль
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
ну конечно бризоль.
Марина_МММ
18 ноября 2015 года
+2
А если сверху жареное яичко - будет ложный бифштекс! Хорошая идейка, тащу!
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
юлия сафина1987
18 ноября 2015 года
+1
получилось очень вкусно! спасибо)))) правда фарш у меня жидковат получился((
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
я очень рада, что Вам понравилось!
юлия сафина1987
18 ноября 2015 года
+1
да спасибо очень понравилось! нежно!
Иринка 4
18 ноября 2015 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
Иринка 4
18 ноября 2015 года
+1
мама Динара
18 ноября 2015 года
+1
Замечательный дубль котлеткам! Спасибо утащила
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
michalka
18 ноября 2015 года
+1
Супер - рецепт!
Забираю!
Вам---
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
+1
natali v58
18 ноября 2015 года
+1
Только что сделала. Замечательно! Очень нежно, внучок съел 2 штуки, хотя мясо не любит. Ждал ещё, но мама увела спать После сна наверстает. Спасибо !
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
спасибо за доверие к рецепту!
Яночка2402
18 ноября 2015 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
яхочушка
18 ноября 2015 года
0
Ннатали_D (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
лилуй
18 ноября 2015 года
+1
ням ням хорошая идейка утащила
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье!
LiLu81
19 ноября 2015 года
+1
Спасибо за идею!!!
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
alenamaxim
19 ноября 2015 года
0
Вашу идею возьму на заметку. Сама делаю проще: лепешку из фарша обмокнуть одной стороной в муку, потом этой же стороной в подсоленое яйцо и на сквородку, затем перевернуть. И готово
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
я тоже так делаю и еще начинку в середину кладу и сворачиваю трубочкой или складываю полумесяцем.
Angelleno4ka
19 ноября 2015 года
+1
Ннатали D, СПАСИБО!! Что значит их отбить? И какую начинку кладете, когда трубочкой сворачиваете? Извините за вопросы))
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
+1
что отбить? фарш? берете в руку фарш и кидаете в миску и так несколько раз, фарш тогда становится более однородным и плотным.
начинку кладу любую: грибы протушенные в сметане + тертый сыр; отварное куриное мясо+жаренные грибы+сыр, ветчина + огурцы + помидоры+сметана... вариантов масса. потом все что с сыром еще раз в духовочку или микроволновку чтоб он расплавился и все!
Fayina
19 ноября 2015 года
+1
Есть фарш в морозилке, как остальное закончится, так и сделаю. Прекрасная идея! Спасибо!
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
Wolga
19 ноября 2015 года
+1
Очень аппетитно выглядит!
Ннатали_D (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
taristva
20 ноября 2015 года
+1
Вот отличный рецепт.Вы хорошая хозяйка. Спасибо.Себе взяла.
Ннатали_D (автор поста)
20 ноября 2015 года
0
спасибо большое!
Natachsa
20 ноября 2015 года
0
Спасибо за рецепт, нужно обязательно в ближайшие дни приготовить
Ннатали_D (автор поста)
20 ноября 2015 года
+1
irunka111278
21 ноября 2015 года
+1
Завтра будут отбивнушки !Спасибо за очень интересный рецепт !!!
Ннатали_D (автор поста)
21 ноября 2015 года
+1
надеюсь Вам понравится!
irunka111278
21 ноября 2015 года
+2
Спасибо !!!
Галина Ковальова
25 ноября 2015 года
+1
супер
Ннатали_D (автор поста)
25 ноября 2015 года
+1
спасибо!
мама ужик
26 ноября 2015 года
+1
все гениальное просто. Спасибо за рецептик. все очень наглядно и просто в приготовлении. А как украшено то же класная идея
Ннатали_D (автор поста)
26 ноября 2015 года
0
спасибо большое
булкачка
28 ноября 2015 года
+1
Очень вкусно выглядит
Ннатали_D (автор поста)
28 ноября 2015 года
+1
спасибо!
borlik
28 декабря 2015 года
+1
Спасибо, отличный рецептик! Приготовила! И вкусно, и быстро! А еще сытный бутерброд на утро с такой котлеткой, вместо колбасы мммммм....
Ннатали_D (автор поста)
28 декабря 2015 года
+1
я рада что Вам понравилось!
Яночка2402
17 марта 2016 года
+1
спасибо Вам большое за рецепт. Очень вкусно
Ннатали_D (автор поста)
17 марта 2016 года
0
и Вам спасибо за внимание и доверие!
Майская Елена
20 апреля 2016 года
+1
рецепт просто супер и никакой возни)))))))плюсик за мою любимую посуду с маками)))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам