Лаваш с кальмарами
Этот простой рецепт лаваша с кальмарами подойдет как для быстрого перекуса, так и для подачи на праздничный стол или фуршет. Аппетитный, пикантный и очень изысканный рулет получается!

Описание приготовления:
Рецепт приготовления лаваша с кальмарами много времени у вас не отнимет, но гостей и домочадцев ваших здорово удивит!
Кальмары сами по себе часто обвиняют в том, что они будто "резиновые" и безвкусные, но сыр сулугуни и морковка здесь полностью меняют дело. Пикантная и изысканная закуска - рекомендую!
Ингредиенты:
Сулугуни — 50 грамм
Кальмары — 100 грамм
Лаваш тонкий — 200 грамм
Морковь по-корейски — 400 грамм
Кинза — 1 пучок
Сметана — по вкусу (можно заменить майонезом или любым другим соусом)
Приготовление:
Рецепт простой: расстилаем лаваш, немного смажем его сметаной или майонезом.
Выкладываем на край кусочек сыра, одно-два поджаренных кольца кальмара, кинзу и морковку.
Сворачиваем в рулет. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша. Рулеты оставим в холодильнике на два часа.
Можно подавать! Вкусно, быстро и просто!

Описание приготовления:
Рецепт приготовления лаваша с кальмарами много времени у вас не отнимет, но гостей и домочадцев ваших здорово удивит!
Кальмары сами по себе часто обвиняют в том, что они будто "резиновые" и безвкусные, но сыр сулугуни и морковка здесь полностью меняют дело. Пикантная и изысканная закуска - рекомендую!
Ингредиенты:
Сулугуни — 50 грамм
Кальмары — 100 грамм
Лаваш тонкий — 200 грамм
Морковь по-корейски — 400 грамм
Кинза — 1 пучок
Сметана — по вкусу (можно заменить майонезом или любым другим соусом)
Приготовление:
Рецепт простой: расстилаем лаваш, немного смажем его сметаной или майонезом.
Выкладываем на край кусочек сыра, одно-два поджаренных кольца кальмара, кинзу и морковку.
Сворачиваем в рулет. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша. Рулеты оставим в холодильнике на два часа.
Можно подавать! Вкусно, быстро и просто!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Кальмар очистить от пленки, отбить немного, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и жарить на хорошо разогретом масле как обычные отбивные. Очень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: