Холодный кофе
Для кофеманов холодный кофе, приготовленный по данному рецепту, не является новинкой, однако для тех, кто ни разу не встречался с таким способом приготовления, рассказываю, заваривать кофе в течение 24 часов - это очень классный способ, кофе получается очень насыщенный и вкусный. Но такой способ конечно же подходит исключительно для приготовления холодного кофе. Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравится!
Молотый кофе — 1 Чашка
Вода — 2,5 Чашки
Лед — - По вкусу
Сгущенное молоко — - По вкусу
Сливки — - По вкусу
Молотый кофе залить водой и оставить под крышкой на 12-24 часа.
Затем перемешиваем кофе.
Процеживаем кофе через бумажный фильтр.
Затем добавляем лед.
Разбавляем 50 на 50 молоком.
Добавляем сгущенного молока по вкусу. Сверху для красоты добавляем взбитые сливки.
Молотый кофе — 1 Чашка
Вода — 2,5 Чашки
Лед — - По вкусу
Сгущенное молоко — - По вкусу
Сливки — - По вкусу
Молотый кофе залить водой и оставить под крышкой на 12-24 часа.
Затем перемешиваем кофе.
Процеживаем кофе через бумажный фильтр.
Затем добавляем лед.
Разбавляем 50 на 50 молоком.
Добавляем сгущенного молока по вкусу. Сверху для красоты добавляем взбитые сливки.
+10 | Лори | 7 комментариев |
Комментарии
Кому интересно: добавляю мелкой соли чуть-чуть для придания вкуса.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: