АБВГДейка. Как сварить зеленые щи без щавеля.
Лето прошло... щавель тоже покроется снегом, но что делать если ооооооочень любишь зеленые щи.
Так иногда хочется, а нас так вообще наверно магазины не знают такого товара ни летом, ни зимой тем более...
И так...
Ваши предложения вариантов зимних зеленых щей:
***
воспользоваться шпинатом+ сок лимона
***
с листьев свеклы
***
Щи с крошева - это рубленые верхние зеленые листья капусты и сквашенные потом
***
с листьев черемши
***
с морской капустой
***
использовать ревень
Так иногда хочется, а нас так вообще наверно магазины не знают такого товара ни летом, ни зимой тем более...
И так...
Ваши предложения вариантов зимних зеленых щей:
***
воспользоваться шпинатом+ сок лимона
***
с листьев свеклы
***
Щи с крошева - это рубленые верхние зеленые листья капусты и сквашенные потом
***
с листьев черемши
***
с морской капустой
***
использовать ревень
+13 | Лори | 87 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
внесу в пост....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
с ревенем соглашусь...
↑ Перейти к этому комментарию
Вот так он выглядит. Красные сорта немного мельче и их можно сырыми в салат употреблять.
Всё тот суп, что варю я это зелёные щи или зелёный свекольник. А ботвинья это:Ботвинья — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву (по-старорусски «ботву»).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: