Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хренодер с вареной свеклой

Хренодер с вареной свеклой
Продукты:

вареная свекла - 2 кг
хрен - 200 гр
чеснок - 150 гр
соль - 3 ч. ложки
сахар - 3 ч. ложки
Овощи пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар.
Разложить в чистые банки, хранить в прохладном месте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хренодер с вареной свеклой
  Продукты:
вареная свекла - 2 кг
хрен - 200 гр
чеснок - 150 гр
соль - 3 ч. ложки
сахар - 3 ч. ложки
Овощи пропустить через мясорубку. Читать полностью
 

Комментарии

Риташка
21 октября 2015 года
+1
Интересный рецепт
Svetik1505 (автор поста)
21 октября 2015 года
0
спасибо!
томак62
21 октября 2015 года
+1
Спасибо!То что мне ооочень нужно!
Svetik1505 (автор поста)
21 октября 2015 года
+1
на здоровье! я очень люблю добавить соленый огурчик натёртый в тёрку и намазать майонезом)
томак62
21 октября 2015 года
+1
Надо попробовать с огурчиком Муж ведро хрена накопал вот и думаю как его сохранить, хотелось бы под закрутку.
Светлансанна
21 октября 2015 года
+2
Хрен помыть, почистить и в морозилку! Зимой чуть отойдет - на терку его, и лепотааааааа!
томак62
21 октября 2015 года
+1
Спасибо! Он мороженный лучше трется?
Светлансанна
22 октября 2015 года
+2
Да, и не так раздражает слизистые. А на вкусе и остроте заморозка не отражается.
томак62
22 октября 2015 года
+1
Здорово!
Светлансанна
22 октября 2015 года
+2
Пользуйтесь на здоровье! Просто в холодильнике хрен сохранить сложно, а этот способ отличный.
Svetik1505 (автор поста)
22 октября 2015 года
0
спасибо! вот не знала! надо ещё копнуть, пока не поздно)))
Светлансанна
22 октября 2015 года
+1
Сама лет десять назад узнала, хороший способ.
томак62
22 октября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Светлансанна
Пользуйтесь на здоровье! Просто в холодильнике хрен сохранить сложно, а этот способ отличный.

↑   Перейти к этому комментарию
А если очищенный хрен в пакете просто в холодной терраске оставить? У нас уже минусовая температура ночью, да и днем около нуля.
Светлансанна
22 октября 2015 года
+2
Главное, чтобы не размораживался несколько раз.
томак62
22 октября 2015 года
+1
Тогда только в морозилку Я тут вычитала, что его еще можно сушить, потом через блендер или кофемолку пропустить.
Светлансанна
22 октября 2015 года
+2
Сушеный теряет остроту, я пробовала. Там надо очень строго выдержать температурный режим, тоже морока.
томак62
22 октября 2015 года
+1
Тогда сушить не буду.Спасибо, что предупредили
Светлансанна
22 октября 2015 года
+2
Елена Устинова
4 ноября 2015 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам