Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи

Нам необходимы:
кабачки,
мука,
2 яйца,
чеснок,
зелень.

Кабачок среднего размера натираем на терке, добавляем яйца, муки. Смешиваем, чтобы получилась густая масса, как на оладьи.
Обжариваем с двух сторон.

Смазываем чесноком (протертым на мелкой терке) или делаем смесь майонеза с чесноком. Сверху помидорку.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи
Тэги: кабачки

  Нам необходимы:
кабачки,
мука,
2 яйца,
чеснок,
зелень.
Кабачок среднего размера натираем на терке, добавляем яйца, муки. Смешиваем, чтобы получилась густая масса, как на оладьи. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
30 октября 2015 года
0
Дюймово4ка (автор поста)
30 октября 2015 года
0
.
Марина_МММ
25 января 2016 года
+1
Про помидорку не знала . Только вот не жирновато будет - оладь то в масле, и еще майонез на него?
Ну это я так, рассуждаю, стрелку зеленую все равно ставлю!
Дюймово4ка (автор поста)
25 января 2016 года
+1
jur0131 пишет:
Только вот не жирновато будет - оладь то в масле, и еще майонез на него?
номано все будет, вкуснотааааааааааа
Марина_МММ
25 января 2016 года
+1
А с замороженных кабачков не пробовали оладьи делать? Икра получается хорошо, а вот оладьи не пробовала...
Дюймово4ка (автор поста)
25 января 2016 года
0
нет, не пробовала даже замораживать кабачки
IrrennaD
25 января 2016 года
+1
Тоже так делую...чеснок только сразу в тесто выдавливаю и солю тесто...и едим просто оладышками...можно со сметаной
Дюймово4ка (автор поста)
25 января 2016 года
+1
тоже вариант

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам