Кабачковые оладьи
Нам необходимы:
кабачки,
мука,
2 яйца,
чеснок,
зелень.
Кабачок среднего размера натираем на терке, добавляем яйца, муки. Смешиваем, чтобы получилась густая масса, как на оладьи.
Обжариваем с двух сторон.
Смазываем чесноком (протертым на мелкой терке) или делаем смесь майонеза с чесноком. Сверху помидорку.
Приятного аппетита!
кабачки,
мука,
2 яйца,
чеснок,
зелень.
- Поделиться
Кабачок среднего размера натираем на терке, добавляем яйца, муки. Смешиваем, чтобы получилась густая масса, как на оладьи.
Обжариваем с двух сторон.
Смазываем чесноком (протертым на мелкой терке) или делаем смесь майонеза с чесноком. Сверху помидорку.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Ну это я так, рассуждаю, стрелку зеленую все равно ставлю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: