Яйцо пашот или...
... или упрошенный вариант...
Обычно яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком...
НО, приготовить его в воде не у всех получается...
Готовить омлет в простом пакете мы уже пробовали
https://www.stranamam.ru/post/8996240/
Теперь приготовим яйцо не взбивая его...
- в пакет капаем немного масла ( размазывая по пакету)
- вбиваем яйцо
-добавляем специи
-завязываем на уголок
-варим, зажимая узелок краем крышки...
P.S. все прекрасно получается, но ошибки нас ни чему не учат..
если в омлете ( по ссылке) специи всплыли, то в пашот я уже сухой укроп не клала, но перец все таки насыпала...
результат виден...
поэтому в таком варианте приготовления используйте жидкие специи...
Обычно яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком...
НО, приготовить его в воде не у всех получается...
Готовить омлет в простом пакете мы уже пробовали
https://www.stranamam.ru/post/8996240/
Теперь приготовим яйцо не взбивая его...
- в пакет капаем немного масла ( размазывая по пакету)
- вбиваем яйцо
-добавляем специи
-завязываем на уголок
-варим, зажимая узелок краем крышки...
- Поделиться

- Поделиться

P.S. все прекрасно получается, но ошибки нас ни чему не учат..
если в омлете ( по ссылке) специи всплыли, то в пашот я уже сухой укроп не клала, но перец все таки насыпала...
результат виден...
поэтому в таком варианте приготовления используйте жидкие специи...
+58 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
часто делать стала последнее время в микроволновке
Спасибо за идейку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: