Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И снова пицца)

Наверное, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт пиццы, которую обожает вся семья.

Вот и я хочу поделиться своим.

Осталось у меня на прошлых выходных тесто от пирожков и пампушек (см пост Бабушкино тесто). Бросила я его в морозилку и как только услышала гнусавое попискивание любимого мужа: "Что-то мы пиццу давно не ели", вытащила его на разморозку.

Вот тесто подошло, продукты подготовила
и начала стряпать.

Фишка моей пиццы в смазке теста.
Я навожу смесь из тертого соленого огурчика, томатной пасты и майонеза все по 1 равной части. И густо промазываю этим тесто.



Затем раскладываю оставшиеся продукты. У меня это шпикачки, охотничьи колбаски копченые, жареные подосиновики, помидоры свежие.


Густо засыпаю тертым сыром

и выпекаю до полной готовности.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И снова пицца)
  Наверное, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт пиццы, которую обожает вся семья.
Вот и я хочу поделиться своим.
Осталось у меня на прошлых выходных тесто от пирожков и пампушек (см пост Бабушкино тесто). Бросила я его в морозилку и как только услышала гнусавое попискивание любимого мужа: "Что-то мы пиццу давно не ели", вытащила его на разморозку. Читать полностью
 

Комментарии

vitaminka Maya
3 октября 2015 года
0
Вкусненько
Крем-карамель
3 октября 2015 года
-1
olg cobeleva пишет:
услышала гнусавое попискивание любимого мужа:
вот это испортило весь пост.
olg cobeleva (автор поста)
3 октября 2015 года
+1
Так это же шутка . Но когда он начинает просить что-нибудь вкусненькое у него и впрямь "гнусавое попискивание"
Крем-карамель
3 октября 2015 года
0
olg cobeleva пишет:
Так это же шутка
понимаю.для меня-не удачная шутка.а впрочем пост ваш-имеете право писать что угодно.
olg cobeleva (автор поста)
3 октября 2015 года
0
СлавянкаЯ
3 октября 2015 года
0
Классная такая пицца вышла! мы тоже любим очень готовить и кушать
Матыся
3 октября 2015 года
0
А где смотреть "бабушкино тесто"???
olg cobeleva (автор поста)
3 октября 2015 года
0
[size=15]Бабушкино тесто[/size]
Всем привет! Вот и наступили долгожданные выходные, а с ними и готовка вкусных субботне-воскресных обедов. Мои домочадцы всю неделю у меня просили борщ с пампушками. Только вот в рабочие дни никак не получалось сиё меню им состряпать. Ну а коль борщ с пампушками, значит и пирожки будут. Я как-то в инете нарвалась на рецепт "Бабушкино тесто". Читать полностью
Матыся
3 октября 2015 года
0
Надюшка-Нюшка
3 октября 2015 года
0
спасибо. как жаль, что у меня духовка сломалась: от вашей пиццы слюнки текут
olg cobeleva (автор поста)
3 октября 2015 года
0
Надюшка-Нюшка
3 октября 2015 года
0
Крем-карамель
3 октября 2015 года
0
я обратила внимание, что корж у вас тонко раскатан.Думаю, ваша пицца должна получиться и в глубокой сковороде на маленьком огне под крышкой. Я пиццу поливаю взболтанным яйцом :не люблю когда во время еды начинка сыпется.... но это мои личные тараканы....
olg cobeleva (автор поста)
3 октября 2015 года
0
мне тоже нравиться поливать взбитым яйцом, вкус как бы нежней становится. А вот муж у меня не любит, ну а по-скольку генеральный заказчик он, приходится угождать

Про глубокую сковороду ничегошеньки сказать не могу, никогда не пробовала
nafankinson
4 октября 2015 года
0
Чтоб не спаслась начинка, я нарезаю на крупные 4 части и каждый кусочек складываю пополам, получается большая порция и кушать удобно.:-)
ЕленаМаксим
3 октября 2015 года
0
alpronoza
4 октября 2015 года
+2
классная пицца! а смазка теста - отличная фишка, запомню, спасибо!)))
olg cobeleva (автор поста)
4 октября 2015 года
+1
Татьяна_65
4 октября 2015 года
0
Спасибо.
olg cobeleva (автор поста)
4 октября 2015 года
+1
nika-70
4 октября 2015 года
0
У меня вопрос, только не смейтесь, я с тестом только начинаю знакомство. Прочитала, что Вы замораживаете дрожжевое тесто. Подскажите: когда доставать ( как долго размораживается), надо ли время чтобы подошло перед выпечкой. Может есть какие то еще секретики
olg cobeleva (автор поста)
4 октября 2015 года
0
Никаких секретов нет. Достаю с утра. Выкладываю чашку, накрываю пакетом и жду, когда разморозится и поднимется
nika-70
4 октября 2015 года
0
Большое спасибо. Оказывается все просто
olg cobeleva (автор поста)
5 октября 2015 года
0
Просто Анет
4 октября 2015 года
0
Вкусненько аж пиццы захотелось
галина571
5 октября 2015 года
0
nikulina juliy
6 октября 2015 года
0
а я вместо огурчика чеснок добавляю,пикантно получается))с огурчиком надо попробовать приготовить тоже,спасибо за идею))
Axinka
29 января 2016 года
0
Вчера попробовала Вашу смазку - отлично получилось единственное, вместо пасты помидоры свежие блендером измельчила.
Спасибо
olg cobeleva (автор поста)
29 января 2016 года
+1
Пожалуйста, очень рада, что Вам понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам