. Ленивые чебуреки.


Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст. л.)
Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!
рецепт из инета.
Комментарии
Спасибо!
а,последние два,я вообще ,измазала оставшимся яйцом
Теперь срочно фоткайте пока не сьели!
тут главное успеть попробовать,пока не отобрали!
а,так...
так что.....как-то так!
А,вчера старший мой братец со своими киндерами приезжал
Но это на день, а нас каждый день 6
у мамы нас 4,только наоборот:три сыночка и я-дочка!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: