Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке



"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
3. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
4. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет
приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
 
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
25 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
L-marinka
25 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
mino4ka73
25 сентября 2015 года
+1
Делаю такой, только в микроволновке.. Очень вкусно и просто!
ника 2013 (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
спасибо за совет!
В микроволновке быстрее!
ТаняУ
26 сентября 2015 года
+1
я тоже фарширую, но запекаю по другому. скрученые рулеты укладываю в форму стеклянную, овальную и заливаю смесью молоко+яйцо+ сверху немного сыра. УкУсна
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
Спасибо я так тоже попробую!!!!!!!!!
Яночка_Т
26 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
галина52
26 сентября 2015 года
+1
Спасибо!
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам