Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОТБИВНАЯ С СЫРОМ

500 г. свиной вырезки
50 г. сыра
яйцо
соль, перец
мука или панир. сухари.


Не так страшен чёрт, как его малюют
Раньше для меня отбивная была страшным делом. Теперь это легче простого.

Нарезать мясо поперёк на куски 1 см. толщиной. С моего куска 770 г. вышло 12 штук. Отбить мясо тяпкой, но не до фанатизма. Просвечиваться оно не должно
Нужно, чтобы кусок отбитый стал немного шире изначального вида.



Здесь можно было мне и чуть больше отбить. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на тёрке. На крупной или мелкой - выбирайте сами. Я на крупной.
Яйцо взболтать с небольшим количеством воды (1 с. л.) и добавьте пару щепоток муки. Так льезон будет лучше обволакивать мясо, а не стекать с него.
Обмакните отбивную в льезон, посыпьте сыром, прижмите его немного, чтобы наверняка...



Далее обваляйте в муке, опять в льезон, после в муку. Сразу не жарьте, пусть полежат минут 5-10, чтобы панировка не отвалилась после обжаривания. Пусть пока разогревается сковорода.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.



Сочные и мягкие. Приятно, когда ощущаешь в этой панировке сыр. По желанию, можете к сыру добавить чесночка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОТБИВНАЯ С СЫРОМ
500 г. свиной вырезки
50 г. сыра
яйцо
соль, перец
мука или панир. сухари.
Не так страшен чёрт, как его малюют Раньше для меня отбивная была страшным делом. Теперь это легче простого.
Нарезать мясо поперёк на куски 1 см. толщиной. С моего куска 770 г. вышло 12 штук. Отбить мясо тяпкой, но не до фанатизма. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам