Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброд из лаваша.

Бутерброд из лаваша. В таком виде использовать лаваш я бы не додумалась... Сын сделал себе перекус(сыр, салями, листья салата), я только помидорку добавила...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброд из лаваша.
  В таком виде использовать лаваш я бы не додумалась... Сын сделал себе перекус(сыр, салями, листья салата), я только помидорку добавила... Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
12 сентября 2015 года
0
Просто и вкусно
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
+1
наверно... я не ела...
БелаяЛайка
12 сентября 2015 года
+3
Я тоже так делаю. И еще люблю накрошить какой-нибудь салатик типа оливье или мимозы - и в лаваш рулетиком завернуть. Тоже вкусно получается.
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
согласна... рулет традиционно и я делаю... а вот разрезать и сложить бутербродом не догодалась
БелаяЛайка
13 сентября 2015 года
0
Муж у меня еще любит лаваш слоями с майонезом, кетчупом и каким-нибудь пюре типа икры кабачковой переложить. как он такое ест - не представляю... мне аж дурно становится от одного вида.
Лори (автор поста)
13 сентября 2015 года
0
каждому свое...
duduka05
12 сентября 2015 года
0
Я бы еще маслицем намазала
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
я бы тоже... но там салями и скорее всего майонез
Юлия_1983
12 сентября 2015 года
0
люблю такой накрутить с плавленым сыром
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
+1
да... я сырок тоже люблю
Юлия_1983
12 сентября 2015 года
0
я овен
12 сентября 2015 года
0
(думаю, что вкусно)
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
+1
marissav
12 сентября 2015 года
0
Мммням
а я и просто лаваш ем люблю
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
+1
julia8806
12 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
+1
девочка
13 сентября 2015 года
0
Молодец твой сынок, вкусно и без щаморочек!!!
Я лепёшки тортильи жарю, а там уже кто что хочет, тот то и кладёт, я люблю с капустой и сыром
Лори (автор поста)
13 сентября 2015 года
+1
девочка пишет:
Я лепёшки тортильи жарю
супер...
девочка пишет:
кто что хочет, тот то и кладёт
это правильно
девочка
14 сентября 2015 года
0
Покажу сегодня, как их делаю!
Лори (автор поста)
14 сентября 2015 года
+1
ждем
TBK
15 сентября 2015 года
0
В татарской кухне есть такое блюдо - кыстыбый. Это тонкие лепешки из пресного теста, которые пекут на сковороде, а потом на одну половинку кладут картофельное пюре или пшенную кашу и накрывают второй половинкой. При его приготовлении больше всего времени уходит на раскатывание теста и выпекание лепешек. А еще лепешки надо сохранять горячими, чтобы они не ломались. Так некоторые хозяйки приспособились использовать вместо этих лепешек тонкий лаваш. Режут его на куски подходящего размера и заворачивают в него пюре. Можно потом еще дополнительно обжарить с двух сторон.
Лори (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
TBK пишет:
чтобы они не ломались.
это и не впечатляет...
TBK
15 сентября 2015 года
0
Зато вкусно! Я иногда готовлю. А чаще покупаю готовые.
Лори (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
а я все не подберу в магазине по вкусу...
TBK
22 сентября 2015 года
0
Ну я же в Татарстане живу, мне проще. У нас с этим проблем нет.
Лори (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
не дразнитеееесь...
TBK
22 сентября 2015 года
0
Ярар (ладно по-татарски).
olyhka
22 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
так баловство, а кушать удобно...
olyhka
22 сентября 2015 года
0
мои тоже такое любят!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам