Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки с мясом в кляре (продолжаем овощную тему :) )

В продолжение овощной темы, ещё один рецептик, может кому пригодиться.


Ингредиенты:
2-3 молодых кабачка
300 гр фарша (любого: свинина, говядина, курица)
1 луковица
1-2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, чеснок.

Для кляра:
2 ст. л. муки
1-2 яйца
2-3 ч. л. молока
соль, перец.

Кабачок режим на кружочки толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединки. Для начинки подойдет любой котлетный фарш по вашему любимому рецепту. Серединки кружков кабачка заполняем фаршем, уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью, перцем.

Каждый кружок обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь. Обжариваем на сковородке до румяности и готовности.
Т. к. внутри сырое мясо, то обжариваем на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности.


Я пожарила таким образом пару сковородок, потом мне надоело, и оставшиеся кружочки запекла в духовке, вот что получилось

А скраю просто выложила порезанные кружочками картофель, баклажан, кабачок, помидор и посыпала все немного сыром.

Всем приятного аппетита!
Налегаем на овощи, это очень вкусно и полезно!
Буду благодарна за "зеленую стрелочку"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки с мясом в кляре (продолжаем овощную тему :) )
  В продолжение овощной темы, ещё один рецептик, может кому пригодиться.
Ингредиенты:
2-3 молодых кабачка
300 гр фарша (любого: свинина, говядина, курица)
1 луковица
1-2 ломтика белого хлеба
1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
12 сентября 2015 года
0
Ой, какой классный рецепт!!!
Спасибо большое! Непременно приготовлю!!!
Елизавета1511 (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
Приготовьте обязательно, как закуска или как отдельное блюдо
piramida_x
12 сентября 2015 года
0
а духовые тоже в кляр макали?
Елизавета1511 (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
нет, налила в протвень водичку и они там как бы потушились.
piramida_x
12 сентября 2015 года
0
а какие вкуснее получились?
Елизавета1511 (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
мне больше понравились в духовке, а мужу - на сковородке
piramida_x
12 сентября 2015 года
0
ясно, не хочется жирного, попробую в духовке.
Kkattena
12 сентября 2015 года
0
Fayina
12 сентября 2015 года
0
А вот в духовке - самое то!!! Эх, жаль, одну стрелочку можно дать. Я бы их десять не пожалела, так всё вкусно и аппетитно выглядит! Спасибо!
Елизавета1511 (автор поста)
13 сентября 2015 года
0
спасибо
QAZXSWEDC
13 сентября 2015 года
0
Выглядит аппетитно!
Елизавета1511 (автор поста)
13 сентября 2015 года
+1
И на вкус тоже ничего
яхочушка
13 сентября 2015 года
0
маринаупв
19 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам