Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет деревенский

Натереть на крупной тёрке 2 сырые картофелины.

Отдельно взбить 3 яйца с солью и перцем, добавить 1,5-2 столовые ложки молока и соединить с картофелем, досолить.

Разогреть на сковороде масло, вылить подготовленную смесь и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Затем перевернуть на другую сторону, как блинчик, и тушить ещё 5 минут под крышкой.
Готовить аккуратно, без резких движений, тогда омлет не опадёт и останется пышным.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет деревенский
Тэги: омлет

Натереть на крупной тёрке 2 сырые картофелины.
Отдельно взбить 3 яйца с солью и перцем, добавить 1,5-2 столовые ложки молока и соединить с картофелем, досолить.
Разогреть на сковороде масло, вылить подготовленную смесь и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Затем перевернуть на другую сторону, как блинчик, и тушить ещё 5 минут под крышкой. Читать полностью
 

Комментарии

Natali Mishkina
23 февраля 2011 года
+1
Мы лепешки делаем с такой смеси, у нас это драниками называется.
MoNik пишет:
как блинчик
Спасибо, тож идейка хорошая.
Танюсечка82
24 февраля 2011 года
+1
обязательно надо попробовать! спасибо!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам