Скумбрия "почти копченая"
Ингредиенты
2 крупные скумбрии
4 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
4 ст. л. черного чая (с горкой)
1 л воды
Специи по вкусу
Приготовление
1. Из воды и чая сделать заварку и остудить.
2. Рыбку почистить и убрать голову.
3. В остывший чай добавить соль, сахар, специи и хорошенько размешать.
4. Рыбу положить в стеклянную емкость и залить рассолом. Плотно закрыть и поставить на 4 дня в холодильник.
5. Через 4 дня рыбка готова. Для того, чтоб стекла лишняя жидкость рыбку можно подвесить на ночь над умывальником.
2 крупные скумбрии
4 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
4 ст. л. черного чая (с горкой)
1 л воды
Специи по вкусу
Приготовление
1. Из воды и чая сделать заварку и остудить.
2. Рыбку почистить и убрать голову.
3. В остывший чай добавить соль, сахар, специи и хорошенько размешать.
4. Рыбу положить в стеклянную емкость и залить рассолом. Плотно закрыть и поставить на 4 дня в холодильник.
5. Через 4 дня рыбка готова. Для того, чтоб стекла лишняя жидкость рыбку можно подвесить на ночь над умывальником.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: