Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия "почти копченая"

Ингредиенты

2 крупные скумбрии
4 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
4 ст. л. черного чая (с горкой)
1 л воды
Специи по вкусу

Приготовление

1. Из воды и чая сделать заварку и остудить.
2. Рыбку почистить и убрать голову.
3. В остывший чай добавить соль, сахар, специи и хорошенько размешать.
4. Рыбу положить в стеклянную емкость и залить рассолом. Плотно закрыть и поставить на 4 дня в холодильник.
5. Через 4 дня рыбка готова. Для того, чтоб стекла лишняя жидкость рыбку можно подвесить на ночь над умывальником.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия "почти копченая"
Ингредиенты
2 крупные скумбрии
4 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
4 ст. л. черного чая (с горкой)
1 л воды
Специи по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Астрея
12 сентября 2015 года
0
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
12 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам