Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая аджика



Острая и о-очень вкусная!

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч. л. уксуса ( на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая аджика
 
Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца Читать полностью
 

Комментарии

Гимазеева Юлия
9 сентября 2015 года
+1
А если сделать без горького перца вкусно получится? Я просто горькое не люблю.
ника 2013 (автор поста)
9 сентября 2015 года
0
будет не острая....перец придаёт остроту блюду а не горечь.
Гимазеева Юлия
9 сентября 2015 года
+1
Спасибо
Анюта Коберник
9 сентября 2015 года
+1
Под крышечку положить 1 ч. л. уксуса ( на 0,5 л). объясните пожалуйста это как?
ника 2013 (автор поста)
9 сентября 2015 года
0
на поллитровую банку.
niknelli
9 сентября 2015 года
+1
интересненько, надо попробовать, спасибо
ника 2013 (автор поста)
9 сентября 2015 года
0
Elen1978
9 сентября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт. Аджику яблочную сделала, икру кабачковую сделала, а теперь надо попробовать аджику кабачковую
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
0
ждём коментариев и фото. если понравится , то у нас в группе рубрика есть Рекомендую- вкусно- можно хвастаться воплощениями.
Elen1978
10 сентября 2015 года
+1
хорошо
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
0
arisochca
10 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
+1
Светлана Мелконян
12 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам