Даешь компот из кизила!?

Хочется мне заготовить на зиму компот из кизила. У других пробовала - очень понравился.

ТОлько появилось очень много вопросов. Девочки, если не трудно, кто такое делал, поделитесь премудростями.

1. Сколько сахара кладете в 3-х литровую банку?
2. Сколько ягод сыпите: половину банки или 1/4 достаточно?
3. Лимонную кислоту добавляете?
4. Банку стерилизуете?
5. Вообще ягода привередливая?
6. Сколько раз водой заливать и на какой раз закручивать?
Буду очень рада Вашей помощи!!!
Заранее благодарю за ответы!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: