Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с фунчозой и спаржей.

Люблю фунчозу и люблю салат со спаржи... а вот соединить никогда бы не догадалась...
Однако хождение по гостям иногда полезно

и так:

-замачиваем спаржу в соленой, кипяченой, теплой, воде...

-отвариваем лапшу

-добавляем болгарский перец, морковь свежую(вкуснее готовую по-корейски)
-посыпаем специями
-немного масла
и готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с фунчозой и спаржей.
Тэги: салаты

  Люблю фунчозу и люблю салат со спаржи... а вот соединить никогда бы не догадалась...
Однако хождение по гостям иногда полезно
и так:
-замачиваем спаржу в соленой, кипяченой, теплой, воде...
-отвариваем лапшу
-добавляем болгарский перец, морковь свежую(вкуснее готовую по-корейски)
-посыпаем специями Читать полностью
 

Комментарии

natalya 068
3 сентября 2015 года
0
нужно будет попробовать!
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
сытно получается..
Эталия
3 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
идея мне тоже понравилась....
Эталия
3 сентября 2015 года
0
у меня все ингредиенты есть, сегодня буду делать))))
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
отлично... поделитесь мнением и вашими нюансами ?
Эталия
3 сентября 2015 года
0
конечно
меня на "ты"
mila ya ru
4 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Эталия
у меня все ингредиенты есть, сегодня буду делать))))

↑   Перейти к этому комментарию
Катя когда приготовишь,расскажи как получилось .
Эталия
4 сентября 2015 года
+1
привет, уже готовила вчера, только сфотать не успела, детям так понравился салат, что за ужином сразу весь его и съели еще теплым
сделала все по указанному Лори рецепту
отлично получилось
рекомендую
mila ya ru
4 сентября 2015 года
0
Спасибо,завтра попробую приготовить.
Эталия
5 сентября 2015 года
0
matinjan tatjana
3 сентября 2015 года
0
спасибо,обязательно попробую.
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
экспериментируйте...
Оля Чеснакова
3 сентября 2015 года
0
Мы когда жили в Казахстане, там на базаре продавали обалденные корейские салаты и фунчоза, и спаржи, и из печени в майонезе, баклажаны, хе, морковча и др. А здесь в Саратове, не такие салаты, то ли делать не умеют или корейцы не настоящие А фунчозу люблю с мясом
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1
Да, мы в Казахстане часто покупали тоже...
Оля Чеснакова
3 сентября 2015 года
0
Недуренка
3 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Да, мы в Казахстане часто покупали тоже...

↑   Перейти к этому комментарию
и сейчас продают
Оксюш
3 сентября 2015 года
0
а у нас такой салат продают
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
правда? а где это у вас?
Оксюш
3 сентября 2015 года
0
в Челябинске, у нас есть в магазинах и на рынках ( и т.п.) такие точки: продавцы с небольшими витринами-холодильниками продают всякие корейские салатики (корейские , видимо, потому что острые)
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
ааа, понятно
Евгения Бадрутдинова
3 сентября 2015 года
0
Скажите, как вы варили эту лапшу? сколько по времени?
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
опускаю в подсоленную кипящую воду на 1,5-2 мин.. лапша разная есть... надо пробовать по ходу...
некоторые просто заливают кипятком на мин 10...
Евгения Бадрутдинова
3 сентября 2015 года
0
Спасибо.
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
пробуйте... я часто с нее делаю и супы и вторые блюда...
annaki71
3 сентября 2015 года
0
я тоже фунчозу опускаю в кипяток минут на 7 .затем промываю и готовлю. как раз вчера купила пачку белыых кристаликов у корейцев. какая то их добавка . мне нравится вкус она имеет интересный
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
универсальный продукт и для салатов , и супов , и гарниров...
yu2008
3 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий annaki71
я тоже фунчозу опускаю в кипяток минут на 7 .затем промываю и готовлю. как раз вчера купила пачку белыых кристаликов у корейцев. какая то их добавка . мне нравится вкус она имеет интересный

↑   Перейти к этому комментарию
они называют эту приправу-лотос
annaki71
3 сентября 2015 года
0
Карачёва Наталья
3 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1
Бэлла_Т
4 сентября 2015 года
0
Интересное сочетание, надо будет попробовать
Лори (автор поста)
4 сентября 2015 года
0
да... сама бы соединить не догадалась...
mila ya ru
4 сентября 2015 года
0
Спасибо мне тоже очень нравится готовить такие салаты,обязательно попробую.Еще может кому будет интересно,когда сварите фунчезу не остужайте ее холодной водой,она сразу превращается в проволоку.
Лори (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
mila ya ru пишет:
не остужайте ее холодной водой
а так делают?
mila ya ru
7 сентября 2015 года
0
Да,я работала 5 лет в китайском ресторане,они когда отваривали фунчозу,остывала естественным способом,а спаржу на ночь замачивали кипятком,потом промывали и готовили салаты.
Лори (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
mila ya ru пишет:
остывала естественным способом
я не думала. что ее промывают холодной вотой...
Евгения Мещерякова
6 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Варваря
14 сентября 2015 года
0
Отличная придумка, люблю все по отдельности теперь надо все смешать
Лори (автор поста)
14 сентября 2015 года
0
сама первый раз увидела, что так делают...
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам