Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рекомендую- вкусно!

Рекомендую- вкусно! Доброго дня страномамочки!

С сегодняшнего дня в нашей группе появилась новая рубрика "Рекомендую- вкусно!"

Если вы приготовили что- нибудь по рецепту нашей группы или групп Страны Мам можете похвастаться отдельным постом в группе.

Короче рубрика для Ваших кулинарных хвастиков!

Правило рубрики:

1. рецепт из групп страны мам.

2. Ссылка на рецепт( группа должна быть в открытом доступе)

3. Фотографии приготовленного Вами шедевра, ощущения от приготовления блюда и рекомендации.

Ждём ваших хвастиков!

С уважением администратор группы!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рекомендую- вкусно!
Тэги: инфо

  Доброго дня страномамочки!
С сегодняшнего дня в нашей группе появилась новая рубрика "Рекомендую- вкусно!"
Если вы приготовили что- нибудь по рецепту нашей группы или групп Страны Мам можете похвастаться отдельным постом в группе.
Короче рубрика для Ваших кулинарных хвастиков!
Правило рубрики:
1. рецепт из групп страны мам.
2. Читать полностью
 

Комментарии

Галочка37
2 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
Людмила Кальмаева
2 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
Олюнечка5
2 сентября 2015 года
+1
думаю будет интересно почитать и потом самим приготовить если кому-то что-то понравилось
ника 2013 (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
Олюнечка5
4 сентября 2015 года
0
Марина963
2 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
sveta7466
2 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
и ждём хвастиков!
milena5
3 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
Елена мама малышей
3 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
4 сентября 2015 года
0
Лилия Шу
4 сентября 2015 года
+1
Я много пробовала, хорошая рубрика
ника 2013 (автор поста)
4 сентября 2015 года
0
Тогда ждём Ваших хвастиков!
Лилия Шу
8 сентября 2015 года
+1
Надо сделать и сфотать. А то я сделаю, соглашусь, что вкусно и ладно
ника 2013 (автор поста)
9 сентября 2015 года
0
сделайте, а то сколько вкусных опробованных блюд и забытых в группе - опять же бывает начинку свою придумал уже новое блюдо- так и рождаются новые рецепты.
захарова лелька
25 сентября 2015 года
+2
ПЕЧЕНЬЕ МРАМОРНОЕ.
Рецепт:
сливочное масло – 100 г
сахар – 1 стакан
яйца куриные – 4 шт.
мука пшеничная – 2 стакана (объемом 250 мл) тесто должно быть мягкое и эластичное и немного липнуть к рукам по необходимости можно добавить больше муки.
шоколад темный – 50 г
какао-порошок – 5 ст. л.
ванилин – 1 щепотка
разрыхлитель – 10 г
соль - 0,5 ч. л.
сахарная пудра – 1 стакан (для обвалки печенюшек)

Приготовление

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить какао-порошок, перемешать.

2. Шоколад растопить и немного остудить. Затем добавить его к тесту и взбить. Не переставая взбивать, добавить в массу по одному куриные яйца.
В итоге у вас должна получиться пышная, гладкая, безумно ароматная шоколадная масса, в которую необходимо добавить ванилин и соль.

3. И, наконец, добавляя просеянную муку с разрыхлителем, вымесить гладкое тесто. Поставить его под пленку на 3-4 часа охлаждаться.

Тесто лучше месить ложкой или лопаткой, так как оно будет достаточно липким. Не стоит беспокоиться – после охлаждения в холодильнике из него можно будет лепить печенье.

4. Через отведенное время разделить тесто на 30 частей, ладонями сформировать из них небольшие шарики.
Каждый шоколадный шарик очень щедро «искупать» в сахарной пудре.

5. Выкладывать печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Духовку предварительно разогреть до 180-ти градусов, поставить в нее противень с печеньем, выпекать 10-12 минут. (Главное не пересушить. Шарики должны увеличиться в обьеме в два раза.)

захарова лелька
25 сентября 2015 года
+1
Ссылка на автора:https://www.stranamam.ru/post/10299922/
Девочки главное не держите долго на столе обваленными-пудра впитывается быстро.Обваляли и сразу в духовку.И у меня низ немножко пригорел т.к. я решила почему то что не пропеклось и увеличтла время минут на 5...Но всё равно было очень вкусно! !!
ника 2013 (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
Спасибо огромно за вкусный рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам