Тортик на крещение с шоколадной глазурью и ягодами.
Давно ничего не выкладывала - цейнот. Но, не так давно, был разговор о кремовых тортах с шоколадной глазурью, вот сделала. Начинка - ванильный бисквит, крем из маскарпоне, персики. Покрывала Швейцарской меренгой, очень осталась довольна - крем пластичный, ложится хорошо и легко выравнивается.
Ну и до кучи еще несколько детских.
Тортик покрыт гляссажем, начинка - миндальный штрейзель, миндальный бисквит, Баварский мусс с маскарпоне, фисташковый мусс, конфи из манго и маракуйи.
На заднем плане паннакотта с клубничной пенкой.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ну и до кучи еще несколько детских.

- Поделиться

Тортик покрыт гляссажем, начинка - миндальный штрейзель, миндальный бисквит, Баварский мусс с маскарпоне, фисташковый мусс, конфи из манго и маракуйи.
- Поделиться

На заднем плане паннакотта с клубничной пенкой.
Комментарии
а рецептом глазури не поделитесь? никак не получаются такие подтеки как на вашем первом тортике!
Если хотите "потеки", то глизируйте на слегка подмороженный торт.
На последнем фото гляссаж и пастообразный красительSugarflair фиолетовый.
На голом плохо видно, я сейчас не с компа фото ближе выложить не могу. Буквы - это мастика разрисованная красителями.
Аааа, все равно фото из далека
↑ Перейти к этому комментарию
,
,
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8603218/
Если что не понятно, пишите в личку- отвечу. Но вкус крема ещё и от качества маскарпоне зависит. На данный момент нравится Гальбани.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: