Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Завтрак туриста или салат с рисом!

Рецепт:
1,5 лука
4кг. помидор
3кг. моркови
2кг. перца болгарского... Все пропустить через мясорубку... и кипятить час... потом добавить 2 стакана риса и проварить еще полчаса


0,5 масло подсолнечного
соль по вкусу
1 ст. л. сахара
выход 9-07 и 5-05


приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Завтрак туриста или салат с рисом!
  Рецепт:
1,5 лука
4кг. помидор
3кг. моркови
2кг. перца болгарского... Все пропустить через мясорубку... и кипятить час... потом добавить 2 стакана риса и проварить еще полчаса
0,5 масло подсолнечного
соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
26 августа 2015 года
+1

Ох неспроста ты разогналась. не для мужчины ли?
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+2
как догадалась
НаташкаХарлашка
26 августа 2015 года
+1
а я сама такая)
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+2
нужно же баловать чертяку
НаташкаХарлашка
27 августа 2015 года
0
jane34
26 августа 2015 года
+1
А я почти такой же делаю,но с перловкой. Очень вкусно,особенно на белый хлебушек
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
а ты тоже все варишь
jane34
26 августа 2015 года
+1
Да,варю 30 минут на плите,а потом всю смесь в духовке 1 час
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
0
вот это количество мне кажется многовато для меня
jane34
26 августа 2015 года
+1
Ну твоё то дело перемешать смесь и поставить в духовку,а уж духовке будет варить а ты будешь заниматься своими делами.
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
в духовке хорошо конечно
jane34
26 августа 2015 года
+1
Ага,перловка разваривается,вкусно
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
мммммм
jane34
26 августа 2015 года
0
Мы с мужем в этот раз кошеварили и ничего не осталось на поесть сейчас...так мы с ним белым хлебушком всю кастрюлю вылизали
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
вот у меня еще есть рецепт там все жарить а рис варить в томате...интересно какой вкус
jane34
26 августа 2015 года
+1
Не могу сказать,что рецепт трудоёмкий. На ночь замачивала перловку. Утром варила её 20 минут с перетертыми томатами,добавила лук и морковь и болгарский перец,проворила еще 10 минут. Добавила соль,сахар,масло,перемешала и в духовку на час. И по баночкам разложить. А вкус такой томатная кашка с сахарочком
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
будем пробовать этой зимой
jane34
27 августа 2015 года
+1
Приятного аппетита
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
и вам того же
капля счастья
26 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий jane34
Да,варю 30 минут на плите,а потом всю смесь в духовке 1 час

↑   Перейти к этому комментарию
а при какой температуре в духовке? мешать в это время?
jane34
26 августа 2015 года
0
В духовке 150 градусов,поставила и ушла по магазинам
капля счастья
26 августа 2015 года
0
спасибо.
ANNYCHKA1985
26 августа 2015 года
+1
Очень вкусный помню
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
0
вот опять будете куштовать
ANNYCHKA1985
26 августа 2015 года
+1
Как мы не знаю а вы точно
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
посылкой вышлю
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Мне в последнее время не письма не доходят не посылки ,Танюша послала посылка затерялась ,Черкесск покинула и все пропала с
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
что до сих пор не пришла
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Нет уже третья неделя пошла как идет,ну походу не дойдет
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
ну что за невезуха
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Вот..Вот тя о том же
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
будем надеяться что придет
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Что надеяться уже не пройдет прошло времени много
Евгения Великая
26 августа 2015 года
+1
Жануль, вкусно ? я тоже на такой нацелилась в этом году
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
еще не знаю только закрутила
Оксана ЯКОВЛЕВНА
26 августа 2015 года
+1
Вкусняшка У меня мама тоже такое делает
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
моя мама тоже это делала
Женька-жменька11
26 августа 2015 года
+1
Я один раз пробовала сделать такой салат муж с братом и отчимом как приложились попробовать, так потом нечего и закрывать было, пару баночек по 0.5 может вышло.
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
а у меня слишком много получилось...нужно было переполовинить
Лори
26 августа 2015 года
+1
хорошая идея... я овощи резала... можно я снова вопросик... а у вас здесь помидоры или томат...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
в рецепте все перекрутить на мясорубке...
Лори пишет:
а у вас здесь помидоры или томат...
так что после мясорубки томат
Лори
27 августа 2015 года
+1
Zhakulina пишет:
так что после мясорубки томат
только у вас не видно ни семечек от помидор, ни шкурок... и цвет такой темный - как после томата
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
мне кажется он больше оранжевый от моркови
Лори пишет:
и цвет такой темный -
а помидоры были после соковыжималки
Лори
27 августа 2015 года
+1
ааа, ну так и надо было писать... как делали вы... рецепт рецептом... а ваши наработки важнее...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
Лори пишет:
рецепт рецептом... а ваши наработки важнее...
хорошо...просто помидоры для длительного хранения и шкурка толстая...в икре я пользовалась этими помидорами...и там шкурка помидор как то не очень...лучше бы тоже томат
Лори
27 августа 2015 года
+1
Zhakulina пишет:
и там шкурка помидор как то не очень..
согласна... вот я и обратила внимание... шкурок то нет и косточек... а в рецепте через мясорубку...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
все остальное через мясорубку...когда делала с домашними помидорами то только на мясорубке
Лори
27 августа 2015 года
+1
я лечо делала с рисом... потом рассольники варила...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+2
а у меня рассольник не любят
Лори
27 августа 2015 года
+1
ну, просто рисовый суп...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
рисовый суп обожают
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
В ответ на комментарий Zhakulina
а у меня рассольник не любят

↑   Перейти к этому комментарию
А кто у тебя рассольники не любит?Я вот люблю и в своей семье готовила у меня едят....
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
раньше вы не ели
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
не знаю я всегда всеядная была не привередливая
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1
это же хорошо
ANNYCHKA1985
28 августа 2015 года
0
Ritonka
27 августа 2015 года
+1
Неужели это вкусно ?
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
вкусно
Варваря
27 августа 2015 года
+1
супер делала как то такое только рис сыроват остался
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
у меня наоборот разварился
Варваря
27 августа 2015 года
+1
по рецепту было недоварить, пока под шубой стоит должен дойти, но не дошел че то
Лори
27 августа 2015 года
0
у меня как то лечо было жидкое... так я рис туда кинула... закустело
Варваря
27 августа 2015 года
0
склеилось
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
В ответ на комментарий Варваря
по рецепту было недоварить, пока под шубой стоит должен дойти, но не дошел че то

↑   Перейти к этому комментарию
у меня по ходу перейдет
Варваря
27 августа 2015 года
0
mirabellaa
27 августа 2015 года
+2
В ответ на комментарий Варваря
супер делала как то такое только рис сыроват остался

↑   Перейти к этому комментарию
рис можно предварительно отварить до полуготовности
на 2 ст. риса - 3 ст. воды буквально дать покипеть 5 мин и оставить под крышкой минут на 20, потом добавить в салат
я всегда так делаю
Варваря
29 августа 2015 года
+1
Спасибо
mirabellaa
29 августа 2015 года
0
Oksana4ka
27 августа 2015 года
+1
Это салат на зиму? Хранить только в холодильнике?
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
да салат на зиму...храню в погребе
Тантусик
28 августа 2015 года
+2
ну ты молодечик салат вкусняшка пробовала
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1
я рада что понравился
Тантусик
28 августа 2015 года
+2
очень
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам