Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Завтрак туриста или салат с рисом!

Рецепт:
1,5 лука
4кг. помидор
3кг. моркови
2кг. перца болгарского... Все пропустить через мясорубку... и кипятить час... потом добавить 2 стакана риса и проварить еще полчаса


0,5 масло подсолнечного
соль по вкусу
1 ст. л. сахара
выход 9-07 и 5-05


приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133204 Рецептов 1384525 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Маскарпоне" Сыр "Маскарпоне"
На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного ...
Подробнее »
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »

Комментарии

НаташкаХарлашка
26 августа 2015 года
+1

Ох неспроста ты разогналась. не для мужчины ли?
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+2
как догадалась
НаташкаХарлашка
26 августа 2015 года
+1
а я сама такая)
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+2
нужно же баловать чертяку
НаташкаХарлашка
27 августа 2015 года
0
jane34
26 августа 2015 года
+1
А я почти такой же делаю,но с перловкой. Очень вкусно,особенно на белый хлебушек
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
а ты тоже все варишь
jane34
26 августа 2015 года
+1
Да,варю 30 минут на плите,а потом всю смесь в духовке 1 час
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
0
вот это количество мне кажется многовато для меня
jane34
26 августа 2015 года
+1
Ну твоё то дело перемешать смесь и поставить в духовку,а уж духовке будет варить а ты будешь заниматься своими делами.
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
в духовке хорошо конечно
jane34
26 августа 2015 года
+1
Ага,перловка разваривается,вкусно
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
мммммм
jane34
26 августа 2015 года
0
Мы с мужем в этот раз кошеварили и ничего не осталось на поесть сейчас...так мы с ним белым хлебушком всю кастрюлю вылизали
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
вот у меня еще есть рецепт там все жарить а рис варить в томате...интересно какой вкус
jane34
26 августа 2015 года
+1
Не могу сказать,что рецепт трудоёмкий. На ночь замачивала перловку. Утром варила её 20 минут с перетертыми томатами,добавила лук и морковь и болгарский перец,проворила еще 10 минут. Добавила соль,сахар,масло,перемешала и в духовку на час. И по баночкам разложить. А вкус такой томатная кашка с сахарочком
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
будем пробовать этой зимой
jane34
27 августа 2015 года
+1
Приятного аппетита
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
и вам того же
капля счастья
26 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий jane34
Да,варю 30 минут на плите,а потом всю смесь в духовке 1 час

↑   Перейти к этому комментарию
а при какой температуре в духовке? мешать в это время?
jane34
26 августа 2015 года
0
В духовке 150 градусов,поставила и ушла по магазинам
капля счастья
26 августа 2015 года
0
спасибо.
ANNYCHKA1985
26 августа 2015 года
+1
Очень вкусный помню
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
0
вот опять будете куштовать
ANNYCHKA1985
26 августа 2015 года
+1
Как мы не знаю а вы точно
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
посылкой вышлю
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Мне в последнее время не письма не доходят не посылки ,Танюша послала посылка затерялась ,Черкесск покинула и все пропала с
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
что до сих пор не пришла
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Нет уже третья неделя пошла как идет,ну походу не дойдет
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
ну что за невезуха
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Вот..Вот тя о том же
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
будем надеяться что придет
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
Что надеяться уже не пройдет прошло времени много
Евгения Великая
26 августа 2015 года
+1
Жануль, вкусно ? я тоже на такой нацелилась в этом году
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
еще не знаю только закрутила
Оксана ЯКОВЛЕВНА
26 августа 2015 года
+1
Вкусняшка У меня мама тоже такое делает
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
моя мама тоже это делала
Женька-жменька11
26 августа 2015 года
+1
Я один раз пробовала сделать такой салат муж с братом и отчимом как приложились попробовать, так потом нечего и закрывать было, пару баночек по 0.5 может вышло.
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
а у меня слишком много получилось...нужно было переполовинить
Лори
26 августа 2015 года
+1
хорошая идея... я овощи резала... можно я снова вопросик... а у вас здесь помидоры или томат...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
в рецепте все перекрутить на мясорубке...
Лори пишет:
а у вас здесь помидоры или томат...
так что после мясорубки томат
Лори
27 августа 2015 года
+1
Zhakulina пишет:
так что после мясорубки томат
только у вас не видно ни семечек от помидор, ни шкурок... и цвет такой темный - как после томата
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
мне кажется он больше оранжевый от моркови
Лори пишет:
и цвет такой темный -
а помидоры были после соковыжималки
Лори
27 августа 2015 года
+1
ааа, ну так и надо было писать... как делали вы... рецепт рецептом... а ваши наработки важнее...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
Лори пишет:
рецепт рецептом... а ваши наработки важнее...
хорошо...просто помидоры для длительного хранения и шкурка толстая...в икре я пользовалась этими помидорами...и там шкурка помидор как то не очень...лучше бы тоже томат
Лори
27 августа 2015 года
+1
Zhakulina пишет:
и там шкурка помидор как то не очень..
согласна... вот я и обратила внимание... шкурок то нет и косточек... а в рецепте через мясорубку...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
все остальное через мясорубку...когда делала с домашними помидорами то только на мясорубке
Лори
27 августа 2015 года
+1
я лечо делала с рисом... потом рассольники варила...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+2
а у меня рассольник не любят
Лори
27 августа 2015 года
+1
ну, просто рисовый суп...
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
рисовый суп обожают
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
В ответ на комментарий Zhakulina
а у меня рассольник не любят

↑   Перейти к этому комментарию
А кто у тебя рассольники не любит?Я вот люблю и в своей семье готовила у меня едят....
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
раньше вы не ели
ANNYCHKA1985
27 августа 2015 года
+1
не знаю я всегда всеядная была не привередливая
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1
это же хорошо
ANNYCHKA1985
28 августа 2015 года
0
Ritonka
27 августа 2015 года
+1
Неужели это вкусно ?
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
вкусно
Варваря
27 августа 2015 года
+1
супер делала как то такое только рис сыроват остался
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
у меня наоборот разварился
Варваря
27 августа 2015 года
+1
по рецепту было недоварить, пока под шубой стоит должен дойти, но не дошел че то
Лори
27 августа 2015 года
0
у меня как то лечо было жидкое... так я рис туда кинула... закустело
Варваря
27 августа 2015 года
0
склеилось
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
В ответ на комментарий Варваря
по рецепту было недоварить, пока под шубой стоит должен дойти, но не дошел че то

↑   Перейти к этому комментарию
у меня по ходу перейдет
Варваря
27 августа 2015 года
0
mirabellaa
27 августа 2015 года
+2
В ответ на комментарий Варваря
супер делала как то такое только рис сыроват остался

↑   Перейти к этому комментарию
рис можно предварительно отварить до полуготовности
на 2 ст. риса - 3 ст. воды буквально дать покипеть 5 мин и оставить под крышкой минут на 20, потом добавить в салат
я всегда так делаю
Варваря
29 августа 2015 года
+1
Спасибо
mirabellaa
29 августа 2015 года
0
Oksana4ka
27 августа 2015 года
+1
Это салат на зиму? Хранить только в холодильнике?
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
+1
да салат на зиму...храню в погребе
Тантусик
28 августа 2015 года
+2
ну ты молодечик салат вкусняшка пробовала
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1
я рада что понравился
Тантусик
28 августа 2015 года
+2
очень
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook