Завтрак туриста или салат с рисом!
Рецепт:
1,5 лука
4кг. помидор
3кг. моркови
2кг. перца болгарского... Все пропустить через мясорубку... и кипятить час... потом добавить 2 стакана риса и проварить еще полчаса
0,5 масло подсолнечного
соль по вкусу
1 ст. л. сахара
выход 9-07 и 5-05
приятного аппетита!!!
1,5 лука
4кг. помидор
3кг. моркови
2кг. перца болгарского... Все пропустить через мясорубку... и кипятить час... потом добавить 2 стакана риса и проварить еще полчаса
- Поделиться

0,5 масло подсолнечного
соль по вкусу
1 ст. л. сахара
выход 9-07 и 5-05
- Поделиться

приятного аппетита!!!
Комментарии
Ох неспроста ты разогналась. не для мужчины ли?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на 2 ст. риса - 3 ст. воды буквально дать покипеть 5 мин и оставить под крышкой минут на 20, потом добавить в салат
я всегда так делаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: