Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны "Грибы"

Опять я с Вами мои милые страномамочки... новый рецепт: баклажаны "Грибы"...

баклажаны — 8 шт.
вода — 5 л.
соль — 3 ст. л.
уксусная кислота 70% концентрации — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
чеснок — 8 зубчиков
горький перец — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
Баклажаны очистить от кожицы. Каждый баклажан разрезать пополам и потом на одинаковые ломтики. Вскипятить 5 л воды, добавить 3 ст. л. соли. Влить 2 ст. л. уксуса. Опустить баклажаны и проварить 3-4 минуты. Воду слить, дать баклажанам обсохнуть.
я в казанке разогрела 1/2 стакана растительного масла. Чеснок и перец (без семян) мелко нарезать и обжарить в масле. Выложить к перцу баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.


Укроп мелко нарезать и добавить к овощам, перемешать. Разложить баклажаны по банкам и закатать. укутать до остывания...
из этих продуктов выход 1литр...
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны "Грибы"
  Опять я с Вами мои милые страномамочки... новый рецепт: баклажаны "Грибы"...
баклажаны — 8 шт.
вода — 5 л.
соль — 3 ст. л.
уксусная кислота 70% концентрации — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
чеснок — 8 зубчиков Читать полностью
 

Комментарии

Partosik
25 августа 2015 года
+1
Жанночка, что ни день, то новый рецепт) утащу. спасибо тебе дорогая)
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
всегда пожалуйста моя дорогая так урожай перерабатываю
МедВедева
25 августа 2015 года
0
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
Ладуля
25 августа 2015 года
+1
И мне понравился! Спасибо!
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
я рада
Юлина мамочка
25 августа 2015 года
+1
Я так делаю,только не обжариваю . Очень вкусно,всей семье нравится
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
а я первый раз делала...посмотрим как пойдет
Юлина мамочка
25 августа 2015 года
+1
Вкусно. Конечно на грибы не особо похоже,но как баклажаны остренькие ,ням-ням.
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
у меня две баночки получилось...как раз на пробу
Юлина мамочка
25 августа 2015 года
+1
У меня только на 2 литра воды -1ст.л. соли ,2 ст.л. сахара и 1,5 ст.л. уксуса. Попробую еще обжарить . У меня вторая партия на подходе.
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
удачи
Юлина мамочка
25 августа 2015 года
+1
Сбегала к Вам гости! Вы такая богатая бабушка! Супер! Класс! Здоровья и благополучия Вашей большой семье!
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
спасибо моя милая
НаташкаХарлашка
25 августа 2015 года
+1
попробую)
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
тоже решила попробовать хвалят
НаташкаХарлашка
25 августа 2015 года
0
я самая хорошая
25 августа 2015 года
+1
Спасибо что напомнили, у меня баклажаны лежат нужно сделать.
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
всегда пожалуйста моя дорогая
ANNYCHKA1985
25 августа 2015 года
+1
Ух сколько вкуснятины будем кушать зимой
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
тут две баночки вышло попробуем что за вкус а потом больше сделаю если понравится
ANNYCHKA1985
25 августа 2015 года
+1
а ты его в первый раз делаешь?
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
в первый
ANNYCHKA1985
25 августа 2015 года
+1
Интиресненько что получилось
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
самой интересно
ANNYCHKA1985
25 августа 2015 года
0
Линда Джи
25 августа 2015 года
0
Утащила рецепт! спасибо!
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
всегда пожалуйста моя дорогая
Линда Джи
25 августа 2015 года
0
daaha
25 августа 2015 года
+1
Чувствую, что вкуснотища!
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+3
посмотрим
Тантусик
25 августа 2015 года
+1
вкусняшка
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
еще не знаю
Тантусик
25 августа 2015 года
+2
когда узнаешь?
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2015 года
+2
скоро
Тантусик
26 августа 2015 года
+2
отлично
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
мама Динара
26 августа 2015 года
+1
Кстати рецептик Попробую
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
самое главное не емкий
Krasivaya mama
22 августа 2016 года
+1
Добрый день!
Скажите пожалуйста, вам понравились баклажаны? Хочу приготовить по вашему рецепту!
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2016 года
0
понравились баклажаны...только выход был маленький готового продукта...сделала вывод что нужно было больше делать
Krasivaya mama
22 августа 2016 года
+1

Сейчас готовлю
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2016 года
0
я сегодня салат с фасолью делала
Krasivaya mama
22 августа 2016 года
0
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2016 года
0
Krasivaya mama
23 августа 2016 года
+1
Krasivaya mama
23 августа 2016 года
+1
Это мой выход с 2,5 кг баклажан
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2016 года
0
то что банка не заполнена до краев...салат не пропадет?
Krasivaya mama
23 августа 2016 года
+1

Дело в том, что баклажаны закрываю в первый раз, срочно советуйте, что делать: открыть и снова по маленьким банкам закатать?
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2016 года
0
я всегда салат укладываю плотно,постарайтесь съесть в первую очередь а последующие уже исходя из опыта сколько выход и банки подбирать соответственно
Krasivaya mama
24 августа 2016 года
+1
спасибо большое, учту на будущее А эту банку в холодильнике держать буду, на всякий случай.
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2016 года
0
всегда пожалуйста моя дорогая
Krasivaya mama
24 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам