Баклажаны "Грибы"
Опять я с Вами мои милые страномамочки... новый рецепт: баклажаны "Грибы"...
баклажаны — 8 шт.
вода — 5 л.
соль — 3 ст. л.
уксусная кислота 70% концентрации — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
чеснок — 8 зубчиков
горький перец — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
Баклажаны очистить от кожицы. Каждый баклажан разрезать пополам и потом на одинаковые ломтики. Вскипятить 5 л воды, добавить 3 ст. л. соли. Влить 2 ст. л. уксуса. Опустить баклажаны и проварить 3-4 минуты. Воду слить, дать баклажанам обсохнуть.
я в казанке разогрела 1/2 стакана растительного масла. Чеснок и перец (без семян) мелко нарезать и обжарить в масле. Выложить к перцу баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
Укроп мелко нарезать и добавить к овощам, перемешать. Разложить баклажаны по банкам и закатать. укутать до остывания...
из этих продуктов выход 1литр...
Приятного аппетита!!!
баклажаны — 8 шт.
вода — 5 л.
соль — 3 ст. л.
уксусная кислота 70% концентрации — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
чеснок — 8 зубчиков
горький перец — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
Баклажаны очистить от кожицы. Каждый баклажан разрезать пополам и потом на одинаковые ломтики. Вскипятить 5 л воды, добавить 3 ст. л. соли. Влить 2 ст. л. уксуса. Опустить баклажаны и проварить 3-4 минуты. Воду слить, дать баклажанам обсохнуть.
я в казанке разогрела 1/2 стакана растительного масла. Чеснок и перец (без семян) мелко нарезать и обжарить в масле. Выложить к перцу баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
- Поделиться

Укроп мелко нарезать и добавить к овощам, перемешать. Разложить баклажаны по банкам и закатать. укутать до остывания...
из этих продуктов выход 1литр...
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Скажите пожалуйста, вам понравились баклажаны? Хочу приготовить по вашему рецепту!
Сейчас готовлю
Дело в том, что баклажаны закрываю в первый раз, срочно советуйте, что делать: открыть и снова по маленьким банкам закатать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: