Куриные ножки в слоенном тесте
С начала приготовим слоенное тесто. На доску просеять 2,5 стаканов муки. Добавить 1пачка(200 г) маргарина комнатной температуры и порубить ножом в более или менее однородную крошку.
Постепенно вливая 0,5стакана молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Отставим в сторону
(не в холодильник!!!)
1)Поджарить до готовности куриные ножки (предварительно натереть их специями) и жаренные выложить на салфетки, чтоб лишний жир стек
2) Приготовить пюре
3) Обжарить на сливочном масле
грибы с луком и смешать с пюре(я все на глаз брала), соль перчик.

4)Тесто слоеное готовое раскатать и на серединку ложем пюре с грибами и ножку.

можно связать ниточкой или хорошо залепить. Держится!(поначалу связывала). На начинку можно использовать гречку, рис и т. д.(можно по фантазировать) и выпекаем при 180С (35-40МИНУТ)
Постепенно вливая 0,5стакана молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Отставим в сторону


2) Приготовить пюре
3) Обжарить на сливочном масле
грибы с луком и смешать с пюре(я все на глаз брала), соль перчик.

4)Тесто слоеное готовое раскатать и на серединку ложем пюре с грибами и ножку.


можно связать ниточкой или хорошо залепить. Держится!(поначалу связывала). На начинку можно использовать гречку, рис и т. д.(можно по фантазировать) и выпекаем при 180С (35-40МИНУТ)

+52 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: