Икра кабачковая:)
Девочки, хочу поделиться с Вами своим рецептом кабачковой икры, делается просто, минимум продуктов
. Мои домашние съедают моментально, вкусненько
Тем более в этом году у нас кабачков много очень
Итак сам рецептик:
- 1,8 кг кабачков ( я беру вес чистых очищенных)
- 300 г лука репчатого
- 2 стакана томатной пасты
Прокручиваем лук и кабачок через мясорубку, варим 2 часа.
Добавляем 2 стакана томатной пасты, 1 стакан растительного масла,1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, варим еще 30 минут.
В конце выжимаем через пресс чесночек, кто как любит остренько или нет и закатываем
Приятного аппетита



Итак сам рецептик:

- 1,8 кг кабачков ( я беру вес чистых очищенных)
- 300 г лука репчатого
- 2 стакана томатной пасты
Прокручиваем лук и кабачок через мясорубку, варим 2 часа.
Добавляем 2 стакана томатной пасты, 1 стакан растительного масла,1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, варим еще 30 минут.
В конце выжимаем через пресс чесночек, кто как любит остренько или нет и закатываем

Приятного аппетита


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: