Варенье яблочно-смородиновое. Вкуууусное!

Попробуйте, не пожалеете!
Для варенья нам нужно всего 3 ингредиента- красная смородина, яблоки и сахар, то есть кило смородины, кило яблок, 2 кило сахара.
Ягоды перебрать, засыпать сахар, дать постоять до выделения сока (часа 2). Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками (небольшими).
Варенье варила так: довела до кипения. сняла пенку, поварила 5 минут, отставила. Часика через 3 по новой. Всего кипело 3 раза.
Затем варенье разложила по сухим простерилизованным баночкам, закрутила и все)
Готова вкусняшка!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: