Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сельдь по голландски

Ингредиенты:

Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч. л.,
Соль - 4 ч. л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Приготовление:

1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
2. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
3. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
4. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.
5. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
6. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сельдь по голландски
  Ингредиенты:
Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч. л.,
Соль - 4 ч. л.,
Морковь - 1 шт., Читать полностью
 

Комментарии

Мартовская кошечка
12 сентября 2015 года
0
утощю в закрома
вика-вика2 (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
Приятного аппетита
Мартовская кошечка
12 сентября 2015 года
0
Леля1
12 сентября 2015 года
0
Интересно.А селедку вы сразу на филе разбираете?
вика-вика2 (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
Я не разбираю на филе,просто режу на маленькие кусочки.Но при желании можно разобрать,где то есть хорошее видео как это сделать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам